Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам»

Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам»

Звезда «Универа» привыкла получать восторженные отзывы в адрес своей внешности. А вот о самих представителях сильного пола актриса отзывается нелестно. Хилькевич уверена, многие из них не могут претендовать на звание настоящего мужчины.

33-летняя Анна Хилькевич может похвастаться крепкой семьей и успешной карьерой. Вместе с супругом Артуром Волковым она воспитывает дочерей: Арианну и Марию. При этом звезда числится в списках самых привлекательных актрис российского кино и является желанной моделью для мужских журналов. Хилькевич признается, родительские хлопоты не повод расставаться со статусом горячей штучкой.  

Несмотря на восхищение представителей сильного пола, актриса не может ответить взаимностью. По словам Анны, она часто испытывает за них стыд. «Да, мне стыдно за русских мужчин. Они пьют, они ленятся и не любят помогать женщинам. Ну не все, конечно», — делилась мнением артистка в YouTube-шоу «Мамки».

При этом звезда «Универа» уверена, с выбором своего избранника она не прогадала. Анна счастлива в браке с 33-летним Артуром четыре года и признается, для нее он самый сексуальный мужчина в мире. В проекте Дмитрия Шепелева, актриса отметила, что из-за возлюбленного даже отказалась от частых публикаций откровенных фото. «Так, я замужем уже», — говорила артистка.

Актриса счастлива с Артуром

Актриса счастлива с Артуром

Она также рассказала, что мечтает о большой семье и не прочь подарить супругу еще наследников. Правда, ранее Анна жаловалась на усталость от материнских забот. «Когда мы оставались вчетвером, я думала, что сойду с ума, что мы с мужем разведемся. Мы постоянно ругались, — вспоминала артистка. — Я еще не научилась справляться с двумя детьми. Старшая дочь ревновала. Наш папа тогда не мог с этим справляться. А мне на работу, на съемки надо собираться».

Напряжение в отношениях возникали и из-за финансового неравенства супругов. Популярная актриса всегда зарабатывала больше избранника. «У нас не совпадали желания. То есть я хочу снимать квартиру за одну цену, а он искал что-то дешевле. Мы тогда снимали пополам. Он не мог эту сумму осилить. Мне приходилось идти на обман», — говорила Анна.

Любимые мужчины Анны Хилькевич

К слову, некоторые уверены, что секрет красоты Хилькевич давно известен ее пластическим хирургам. Звезду не раз подозревали в увеличении губ и прочих преображениях. Однако она утверждает, ее красота естественная, за исключением одной пикантной части тела. «Главное, сохранить то, что сейчас есть. Я отрастила себе брови и определилась с цветом волос… А, и сделала себе грудь», — поделилась Анна.

Автор: Fe NiX