Жена Игоря Петренко пожаловалась на нехватку денег

Жена Игоря Петренко пожаловалась на нехватку денег

42-летний актер Игорь Петренко и 28-летняя актриса Кристина Бродская поженились в 2016 году, в браке у пары родились три дочери. Но у Петренко есть еще два сына от Екатерины Климовой. Так что денег не хватает не только на квартиру в Москве, но даже на новые коньки для дочери.

Супруга Игоря Петренко активно занимается воспитанием трех дочерей, последняя из которых появилась на свет в январе этого года. Кристина Бродская признается, что муж много работает для того, чтобы обеспечить большую семью, кроме того ему нужно выплачивать алименты детям, рожденных в браке с Екатериной Климовой.

Журналисты знают, что один съемочный день Петренко стоит порядка 150 тысяч рублей, поэтому он активно снимается в кино, не забывая участвовать в антрепризных постановках. Однако даже такие заработки не гарантируют семье достойную жизнь. Так, у них пока нет денег не только на собственную квартиру в столице, но и на элементарные вещи.

Игорь Петренко и Кристина Бродская с младшй дочерью
Игорь Петренко и Кристина Бродская с младшей дочерью

«Нет у нас такой возможности, много обязательств. Дочь занималась фигурным катанием — и недавно коньки ей стали маловаты, купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили эти занятия», — рассказала Бродская.

Петренко сам не раз говорил, что члены его нынешней семьи постоянно проживают в Петербурге, а он мотается между городами, чтобы обеспечить их. Он собирается перевезти всех в Москву, но пока лишь в съемную квартиру, так как на свою денег нет.

Чтобы как-то помочь любимому супругу Кристина предложила организовать студию, где будет проводить фотосессии. После рождения детей актриса неожиданно открыла в себе талант фотографа и решила превратить хобби в постоянный заработок. Эту идею Петренко она озвучила еще летом и сейчас находится в финальной стадии реализации.

Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко и Кристина Бродская

«Я ищу помещение, практически уже нашла, надеюсь, что скоро все получится», — заявила Бродская.

Она подчеркивает: чтобы открыть студию нужно только помещение, а профессиональная техника у нее уже есть. При этом корреспонденты программы «Ты не поверишь!» канала НТВ рассказали, что средняя цена запуска подобного проекта приближается к миллиону рублей.

Несмотря на все проблемы, Петренко уже пообещал, что поможет любимой жене в реализации ее планов, а также будет больше времени находить для дочерей, к которым очень привязан. А в скором времени вся семья будет меньше разлучаться и станет постоянно проживать в Москве.

Автор: Fe NiX