Виктория Исакова поделилась совместным фото с дочерью

Виктория Исакова поделилась совместным фото с дочерью

Актриса Виктория Исакова в честь дня матери показала снимок с дочкой.

43-летняя актриса Виктория Исакова не любит делиться подробностями личной жизни. Например, артистка лишь спустя два года официально заявила о том, что родила дочь Варвару от супруга Юрия Мороза. Долгое время Виктория тщательно скрывала лицо дочери от поклонников и журналистов, лишь изредка публикуя в соцсетях снимки девочки со спины или сбоку.

Виктория Исакова с дочерью
Виктория Исакова с дочерью

И лишь с недавнего времени Исакова перестала быть столь подозрительной и скрытной, и, наконец, показала дочь. Накануне в ленте звезды появился еще один такой снимок. На фото Виктория сфотографирована рядом с дочкой в отражении витрины, а внимательные поклонники заметили и Юрия Мороза рядом с женой и дочкой. «Чудесные!», «Очень похожа на маму», «Какая у вас дочка замечательная», «Мои любимые», — написали пользовали.
 
Напомним, звезды поженились в 2003 году. Долгое время у пары не было детей, а когда появилась Варя, супруги решили не афишировать этот факт. Кроме того, у Мороза от предыдущего брака с Мариной Левтовой росла дочь, с которой у Виктории поначалу не складывались отношения, но, в конце концов, наладились.

Автор: Fe NiX