Ольгу Бузову обвиняют в краже премии

Ольгу Бузову обвиняют в краже премии

У ведущей и певицы Ольги Бузовой обнаружили награду премии «Русского радио», которую она не получала.   

После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова неожиданно запела и выпустила несколько суперхитов, такие как «Мало половин», «Привыкаю», «Под звуки поцелуев». Эти песни сделали из нее певицу №1 не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Она получила несколько престижных наград и сейчас находится в туре, однако накануне выяснилось, что звезду подозревают в краже статуэтки после одной музыкальной премии.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Казус произошел на празднике «Нового радио». Как рассказал руководитель пресс-службы Антон Коробков-Землянский, Ольга была ведущей церемонии, после чего организаторы не досчитались одной статуэтки, хотя каждая из них пронумерована. Организаторы провели расследование, опрашивали сотрудников, охранников, искали видео с камер, а потом случайно увидели интервью Ксении Собчак, где Бузова рассказывала о своих достижениях.

«Ксения замечает игрушки, а затем «иконостас» — специальную полку, где собраны награды Ольги, среди которых мы видим статуэтку, пропавшую на премии «Нового радио». Бузова не являлась номинантом этой премии, не стала победителем», — говорит менеджер.
 
Журналисты поспешили задать вопросы Ольге и ее представителю, но певица была уставшей после концерта, поэтому даже не поняла вопроса, а затем в разговор вступил ее директор Антон Богославский, который заверил, что все было честно: «Ей давали эту статуэтку».

Сотрудники руского радио увидили у Ольги Бузовой пропавшую статуэтку
Сотрудники «Русского радио» увидели у Ольги Бузовой пропавшую статуэтку

При этом Коробков-Землянский не спешит клеймить Бузову. По его мнению, она или ее сотрудники могли случайно положить награду в сумку: «Эти премии обесценятся, если каждый может унести. Хотели бы обратиться к Ольге, чтобы она вернула статуэтку, которую получила незаконно».
«Честным путем она вполне может получить ее», — резюмировал представитель «Нового Радио».
 
Сама Бузова никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию, а ее менеджмент, судя по всему, уверен в своей правоте. В интервью корреспондентам «Ты не поверишь!» канала НТВ звезда отметила, что никогда не брала чужого, так как следует библейским заповедям.    

Автор: Fe NiX