Ирина Пегова показала модный «животный» фитнес

Ирина Пегова показала модный «животный» фитнес

41-летняя актриса Ирина Пегова с поразительным упорством продолжает совершенствовать свое тело. На этот раз актриса решила освоить Animal Flow в переводе «животные движения», которые сейчас набирают популярность.

Несмотря на то, что понедельник — тяжелый день, звезда решила посвятить утро спорту. Она отправилась на занятия в фитнес-центр. На этот раз Ирина выбрала одно из последних и модных течений.

Ирина Пегова
Ирина Пегова

«😉Сегодня попыталась освоить Animal Flow с английского можно перевести как «животные движения». И это неслучайно, ведь создатель Animal Flow Майк Фитч вдохновился природными движениями шимпанзе, скорпионов и крабов и разработал на их основе комплекс упражнений со своим весом», — поделилась Пегова.

Новая сертифицированная система упражнений использует элементы йоги. Тренировки проходят на полу, без дополнительного инвентаря. Создатель описывает ее как смесь йоги и брейк-данса. Актрисе такой «животный» фитнес понравился. «Буду продолжать», — заявила она.

Ирина Пегова
Ирина Пегова

«Завораживает❤️», отметила Елизавета Боярская, «Какая же ты гибкая! пластика- глаз не оторвать», восхитилась Любовь Толкалина.

Поклонники Пеговой пришли в восторг при виде того, как постройнела звезда. Они отметили, что упражнения из этой системы очень сложные, и без хорошей физической формы их не осилить. «Молодчина! Мотиватор наш», «Какая умница! Клевые упражнения», «Когда вы успели так похудеть?», «Результат уже виден налицо», «Красиво и пластично, хочется смотреть бесконечно на такие движения», «Мне очень нравится, как вы танцуете, занимаюсь тоже бальными танцами, беру пример с Вас»,— написали поклонники в комментариях.

Ирина Пегова
Ирина Пегова

Актрисе задали вопрос по поводу ее нынешнего веса. «У меня вес всегда много лет один и тот же плюс минус 3 кг !!! В одну сторону иногда в другую», ответила Ирина.

Автор: Fe NiX