Влад Соколовский: «Мне удалось понять свои ошибки»

Влад Соколовский: «Мне удалось понять свои ошибки»

Недавно Влад выпустил очередной клип на песню «Я лечу домой». Смысл композиции заключается в том, что каждый артист после гастролей спешит к родным. Сам же певец при первой возможности мчится повидать двухлетнюю дочку Мию от брака с Ритой Дакотой.

Кстати, многие поклонники до сих пор переживают из-за расставания артистов. Сами ребята уже перелистнули эту страницу, но до определенного времени молчали… И вот наступила пора открыть карты. Здесь мы собрали самые волнующие интернет-запросы фанатов Соколовского.

Почему Влад Соколовский развелся?

Трудности формируют человека. Но самое плохое, что могло случиться, меня только закалило. Удалось понять ошибки. Теперь есть четкое представление, что все делаю правильно. Крутое осознание, которое придает сил и уверенности.

Как Влад Соколовский общается с Ритой Дакотой?

В большей степени как друзья. Из одного статуса перешли в другой. И, на мой взгляд, сейчас связь стала даже крепче, чем была. Поддерживаем друг друга, советуем что-то по творчеству, наконец правильно взаимодействуем. У нас растет дочь, понимаем это и выстраиваем здоровые отношения.

Вместе с дочкой

Вместе с дочкой

Какой Влад Соколовский папа?

Заботливый. С появлением Мии открыл новую грань безусловной любви. Это чувство здорово заряжает. Из-за плотного графика не всегда могу проводить с дочкой столько времени, сколько хотелось бы. Но как только появляется свободная минутка, пулей мчу к ней. А если нахожусь в Москве, навещаю мою малышку постоянно.

С кем Влад Соколовский встречается?

Предпочитаю теперь оставлять этот аспект жизни в тайне. Хотя мой образ продолжают демонизировать. Из последнего, что якобы отдыхал в компании голых женщин. А это была одна из крупнейших вечеринок Москвы.

Правда, что песню «Я лечу домой» Соколовскому написала Рита?

Да. Но в связи с кардинальными переменами в личной жизни значение данной композиции для меня несколько раз менялось. А потом все улеглось, и попросил оставить ее в альбоме. Она мне очень дорога. Кстати, клип родился совершенно случайно. В прошлом году на 8 Марта прилетал в Ялту с концертом. Взял с собой оператора, талантливого парня Андрея Ульянова, чтобы сделать небольшую запись. Отель MRIYA RESORT& SPA, в котором жили, дал полный карт-бланш: снимайте у нас что хотите и где хотите. Предоставили шикарную виллу и даже вертолет. На выходе получилось крутое видео!

Влад и его родители

Влад и его родители

Как чувствует себя мама Влада Соколовского после пластики?

Все отлично! Мама – тот еще живчик. А внешний вид – исключительно ее заслуга: соблюдает режим, правильно питается, ухаживает за собой… Принадлежит к категории женщин, которые никогда не выйдут из дома в помятом виде. Что касается подтяжки, то когда она все хорошо обдумала и очень захотела, то нашел способ помочь. Можно много работать над душой, но лучше, если храм будет соответствовать.

Влад Соколовский оплатил маме пластическую операцию

Сколько лет Владу Соколовскому?

Из своих 28 на большой сцене я нахожусь уже 25 лет, а в телевизоре – 13. В соцсетях люди часто не могут определиться: то выгляжу молодо, то слишком взросло. У меня нет предрассудков на эту тему. Считаю, мужчина должен стареть естественно. Безусловно, слежу за питанием и занимаюсь спортом. Иногда гоняю на массаж, так как во время гастрольного тура после «Фабрики звезд» по 160 городам заработал проблемы со спиной.

Влад Соколовский умеет готовить?

Все что угодно! Обожаю кулинарию. Часто делаю пасту. На кухне я настоящий химик. Постоянно креативлю. Как показывает практика, чутье на смешивание разных продуктов не обманывает. Получается очень вкусно. А в кафе и ресторанах всегда заказываю дополнительные ингредиенты. Например, прошу принести пиццу с двойным сыром моцарелла или добавить больше соуса.

Кто отец Влада Соколовского?

Папа Андрей Соколовский – основатель и солист вокально-танцевальной группы «ИКС-Миссия». А еще он человек-позитив. Его, как и меня, сложно сбить с толку. В этом мы похожи. Даже в самых жестких ситуациях могу найти какую-то мелочь и порадоваться. Не замыкаюсь в собственных переживаниях, как многие. Ненавижу нытье. Случалось, предъявляли претензии, что не сострадаю. Это не так. Когда человеку плохо, то обязательно поддержу, но не приму его состояние. То есть не буду сидеть рядом, на пару рыдать и погружаться в океан негатива. Зато дам руку и попытаюсь вывести из него за счет положительных эмоций. А некоторым иногда надо неделю поплакать, желательно с бутылкой…

Автор: Fe NiX