Певица Нюша показала милое совместное фото с дочерью

Певица Нюша показала милое совместное фото с дочерью
15 / 100 SEO оценка

Певица Нюша порадовала поклонников трогательным снимком с дочкой.

Дочери певицы Нюши и Игоря Сивова в начале ноября исполнился год. Однако до сих пор поклонники не видели лица малышки и не знают ее имени — так тщательно звездные родители  оберегают девочку от общественности. Поэтому редкие снимки со спины поклонники воспринимают с восторгом. Накануне артистка как раз опубликовала в личном блоге подобное фото. На снимке Нюша держит в руках спящую малышку, сидя в кресле самолета. На девочке для защиты от света надета маска для сна. Зрелище невероятно трогательное!

Нюша с дочерью
Нюша с дочерью

«Какая малышка уже взрослая», «Вы такие милые!», «Как мило», «Мамино счастье», — не удержались поклонники в комментариях. Однако стоит отметить, что последнее упоминание самолета и полетов стоило Нюше шквала критики со стороны фанатов. Ее супруг Игорь Сивов, «пересевший» после женитьбы в бизнес-класс, на днях заявил, что экономия не приводит ник  чему хорошему. «Когда вы экономите на себе, вы экономите на своей жизни. А экономя на своей жизни, вы экономите на окружающих. Просто и понятно», – объяснил мужчина.

Нюша с мужем
Нюша с мужем

Пользователей соцсетей шокировал тот факт, что Сивов рассуждает о понятиях, которые крайне далеки от современных реалий. «Больше половины страны живут за порогом бедности, а вы пишите пост, что не надо на себе экономить», «Я пока на бизнес класс не заработала», «Я думаю, что каждый выбирает себе по заработку», — ответили тогда фолловеры и добавили, что желание жить на широкую ногу у Сивова возникло только после женитьбы на Нюше. До этого мужчина спокойно летал эконом-классом.

Автор: Fe NiX