Молодожены Евгения Лоза и Антон Батырев проводят медовый месяц на Мальдивах

Молодожены Евгения Лоза и Антон Батырев проводят медовый месяц на Мальдивах

Звезда сериала «Восток-Запад», 35-летняя актриса Евгения Лоза и 38-летний актер Антон Батырев поженились в конце лета, а в медовый месяц отправились на Мальдивы только сейчас.

Евгения Лоза и ее супруг актер Антон Батырев, наконец-то, отправились отдыхать. Несмотря на то, что пара узаконила отношения в конце лета, медовый месяц у них несколько раз откладывался из-за плотного рабочего графика и вырваться на солнечные Мальдивы удалось только сейчас.

Евгения с удовольствием делится с подписчиками кадрами с курорта, который считается одним из самых дорогих в мире — цена на номера в отелях там начинается от 300 тысяч и доходит до миллиона рублей. Также Лоза не скрывает любимого супруга и показывает его на пляже, публикуя смешные посты: например, одно из фото она подписала «Антон-Робинзон».

Евгения Лоза и Антон Батырев
Евгения Лоза и Антон Батырев

По вечерам пара отправляется на шикарный ужин, а вчера наблюдала за выступлением местных барабанщиков, которые устроили шоу для молодоженов. Радостная Евгения после концерта кричала «браво» и долго аплодировала музыкантам. На отдыхе актриса позволила себе забыть о строгих диетах. Она часто публикует фотографии блюд, а к одному из снимков подписала забавные хештеги: «ну очень худая» и «ветром сносит покушать просит».

Поклонники порадовались за пару, ведь некоторые подозревали, что между актерами произошел разлад — через две недели после свадебной церемонии Батырев и Лоза перестали делиться совместными фото, размещая только грустные стихи о расставании и тяжелой любви. Чаще всего в комментариях ее микроблога можно было увидеть такие фразы: «Красивая, но почему-то в последнее время такая грустная».

Но позже звезды развеяли сомнения фанатов. Оказалось, что после торжества они с головой окунулись в работу, и у молодоженов попросту не было возможности каждый день проводить друг с другом.

Евгения Лоза
Евгения Лоза

Отметим, что Евгения и Антон познакомились на съемочной площадке сериала «Качели судьбы». Между ними вспыхнул страстный роман, хотя Батырев на тот момент был женат и воспитывал сына Добрыню, поэтому им пришлось скрывать отношения от журналистов и поклонников. Когда они решили объявить о помолвке, то многие стали сомневаться в искренности этих чувств и не верили, что связь перерастет во что-то серьезное.

Однако в конце лета пара поженилась в Грибоедовском ЗАГСе и уже строит планы на счастливое будущее. Поклонники выразили надежду, что у актеров все сложится и надеются, что в своем плотном графике они найдут время, чтобы подумать об общем ребенке.

Автор: Fe NiX