Елизавета Боярская рассказала, что получила в наследство от отца

Елизавета Боярская рассказала, что получила в наследство от отца

33-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, что унаследовала от отца, что изменилось с рождением второго сына, и какие украшения она предпочитает.

Елизавета Боярская приветствовала гостей на торжественном двухлетии бутика TOUS в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге в черном кожаном платье с глубоким декольте на высоких каблука и с приглаженными темными волосами. Актриса с удовольствием общалась с поклонниками, делала с ними селфи и раздавала автографы.

Елизавета отметила, что в поездки много с собой не берет. «Я настоящий аскет в этом плане, в принципе также как и папа. У меня маленький чемодан и его хватает, чтобы ездить по России. Чем больше я путешествую, я понимаю, что для жизни мне нужно совсем немного. Я никогда не вожу с собой несколько пар обуви, одежды и косметики. Да и райдера километрового у меня нет. Я простой человек», призналась Боярская.

Елизавета Боярская и генеральный директор TOUS в России Петр Горшков
Елизавета Боярская и генеральный директор TOUS в России Петр Горшков

Боярская также отметила, что похожа на папу и в своей безотказности. «Я и папа не умеем говорить «нет». Только недавно научилась отказывать людям. Мне всегда казалось, что я могу обидеть человека. Например, опаздываю на самолет, а ко мне подходит поклонник и просит сделать фото или дать автограф. У папы тоже есть такая черта, он очень деликатный», поделилась актриса.

Елизавета рассказала, как на нее повлияло рождение второго сына. «Со вторым ребенком пришла уверенность, уже нет опасения и лишних переживаний. Только покой и гармония. Воспитывать детей это двойное счастье. У моих мальчиков сложились хорошие отношения, не смотря на большую разницу в возрасте, им друг с другом здорово», рассказала Боярская.

Елизавета Боярская и Петр Горшков
Елизавета Боярская и Петр Горшков

«Для меня семья – это самая большая радость в жизни. И это не смотря на то, что я люблю свою профессию, обожаю театр и репетиции. В семье ты тот, кто ты есть на самом деле. Я люблю заниматься с детьми, играть с ними, валяться и дурачиться. В первые месяцы после родов мне давали перерыв в театре, чтобы я могла побыть с малышом», рассказала Боярская в интервью «КП».

Елизавета Боярская является амбассадором испанского ювелирного дома TOUS в России. За два года сотрудничества актриса стала настоящей поклонницей этого бренда. «Сейчас я ношу их украшения не только те, которые мне дарят, но и сама покупаю для себя и близких, – говорит Елизавета Боярская. – Мне больше всего нравятся лаконичные украшения, которые можно носить с футболкой и джинсами – все то, что подойдет к простой и ежедневной одежде».

Елизавета Боярская с поклонницей
Елизавета Боярская с поклонницей

Автор: Fe NiX