Светлана Лобода появилась в тизере клипа Тилля Линдеманна

Светлана Лобода появилась в тизере клипа Тилля Линдеманна

Певица до сих пор не комментирует слухи о любовной связи с Тиллем Линдеманном, но продолжает активно подогревать их. Так, вчера Светлана Лобода намекнула поклонникам, что примет участие в клипе прославленного рокера.

Звезда опубликовала в личном блоге постер дуэта Lindemann. Музыкальный проект был образован в 2015 году Тиллем и его коллегой Петером Тэгтгреном. На тизере изображены сами солисты, Светлана — Тэгтгрен в образе космонавта бережно несет артистку на руках, — а также шведский актер Петер Стормаре. Лобода не стала вдаваться в подробности по поводу предстоящего проекта, лаконично подписав пост «Frau und Mann», что в переводе с немецкого означает «женщина и мужчина». Пользователи Сети предположили, что это и есть название новой песни, оно также прописано и на постере. 

К слову, слухи о романе Светланы и Линдеманна возникли не на пустом месте. С 2017 года пару часто видят вместе, причем оба не стесняются демонстрировать нежность по отношению друг к другу. Поговаривают, что отцом младшей дочери артистки, Тильды, является именно фронтмен Rammstein.«Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — рассказывала певица недавно в шоу Ксении Собчак.

Возможно, Лобода снимется в клипе Линдеманна

Возможно, Лобода снимется в клипе Линдеманна

Некоторые поклонники Лободы не исключают, что вся история с Тиллем — чистой воды пиар. На это намекала и сама Светлана, отметив, что не может рассказывать об отношениях с немецким артистом из-за того, что это строго запрещено по контракту. Но, что бы ни говорили, звезд, помимо работы, все же связывают теплые отношения.

Светлана Лобода отметила день рождения с Тиллем Линдеманном

Так, месяц назад Тилль Линдеманн лично поздравил Лободу с днем рождения. Светлана устроила скромные посиделки в одном из заведений Санкт-Петербурга. На празднике присутствовали ее продюсер Нателла Крапивина, модельер Анзор Тетрадзе, а также музыканты Тилля. Певица, которая привыкла много работать, не стала пышно отмечать 37-летие. После вечеринки в кругу близких она отправилась на репетицию очередного выступления.

Автор: Fe NiX