После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

Артист Тимур Батрутдинов ищет себе вторую половинку на шоу «План Б». Однако одна из участниц не смогла пройти испытания и попала в больницу в тяжелом состоянии.

Резидент Comedy Club и ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова публично стремятся найти свои «вторые половинки». За сердце телеведущего, помимо Анны Козловой, борются 24-летняя Маргарита Гаврилова, 21-летняя Лиза Аниховская, 28-летняя Олеся Романо и 32-летняя Светлана Филия.

Батрутдинов устроил свидание, в ходе которого Козлова вместе с другими претендентками на руку и сердце знаменитого холостяка, ела на ужин морепродукты. Блюда они готовили самостоятельно. Испытание «рыбным рынком» прошли не все. Анна почувствовала недомогание и слегла с высокой температурой.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Изначально участница реалити-шоу списала свое состояние на усталость от съемок. Козлова приняла таблетки и ушла спать, но на следующий день почувствовала себя хуже. Утром девушка обратилась к врачам, они приняли решение о госпитализации. В больнице у Анны диагностировали отравление. Там ей оказали помощь. Анну выписали через несколько дней.

Съемки проекта проводились в Индонезии, на острове Бали. Девушки и парни жили на роскошных виллах и пытались «построить любовь». Узнать 5 самых жестких сливов об участниках «Плана Б» можно здесь.

Автор: Fe NiX