Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

Певица Лолита Милявская отреагировала на то, что муж написал на нее заявление в полицию.

Развод Лолиты Милявской с Дмитрием Ивановым, с которым они прожили 9 лет, уже превратился в самый громкий скандал года.

Пока главное обвинение в адрес Иванова — его супружеская неверность. Дмитрий отрицал роман с косметологом Ольгой Кулиевым, и тогда адвокат певицы, Сергей Жорин, предоставил суду любовную переписку, которую Иванов вел с любовницей с компьютера в течение нескольких лет.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Вчера стало известно, что Иванов написал на Лолиту заявление в полицию и надеется, что будет заведено уголовное дело. Он обвинил супругу во взломе его личных интимных переписок и обнародовании их в СМИ. Из сообщений стало известно, что Иванов изменял Милявской начиная с 2017 года, причем с несколькими женщинами.

А сегодня Лолита сообщила, что возмущена поведением бывшего, «оленя», как она его назвала. И готова подать встречный иск на своего пока еще мужа и засудить его на 6 лет.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

«Сегодня атаковали журналисты по поводу заявления в полицию бывшего «оленёнка» по поводу «взлома» моего же компьютера. Надоело отвечать по телефону. Один «олень» подал на меня заявление по поводу якобы взломанной почты.Что-то там я ему взломала. Мозг, наверное. Мой адвокат Сергей Жорин выдвинул встречное предложение. По статье З06 УК можно осудить «олененка» за заведомо ложный донос. 6 лет можно натянуть! Вот я даже еду ему с собой приготовила» — записала обращение Лолита, показав, как укладывает лоточки с колбасой и овощами своему бывшему.

Кажется супруги, которые еще официально не стали бывшими, готовы пойти на любые меры, чтобы достать друг друга.

Автор: Fe NiX