Дмитрий Шепелев не сразу нашел подход к дочери своей невесты

Дмитрий Шепелев не сразу нашел подход к дочери своей невесты

Телеведущий Дмитрий Шепелев теперь воспитывает не только 6-летнего сына Платона, но и дочь своей невесты – 6-летнюю Ладу, с которой поначалу у Дмитрия были проблемы.

Дмитрий Шепелев больше не скрывает новую избранницу: в начале 2019 года телеведущий съехался с возлюбленной Екатериной Тулуповой. В большой квартире на Патриарших прудах вместе с ними живут двое детей: сын Шепелева от певицы Жанны Фриске Платон и Лада – дочь Екатерины от первого брака. Дети пары – ровесники (им по 6 лет) и ходят в один и тот же детский сад. Именно они и познакомили родителей друг с другом. В своем новом Youtube-шоу «Папки» Шепелев признался, что поначалу ему было трудно наладить отношения с дочкой возлюбленной. Все попытки установить контакт с девочкой заканчивались катастрофой.

В очередном выпуске шоу Дмитрий встретился с актером Араратом Кещяном, звездой сериала «Универ». Во время беседы Шепелев признался, что он, как папа мальчика, долго не мог найти подход к девочке. Его ставили в тупик девичьи капризы, и из-за этого телеведущий выходил из себя.

Дочь Екатерины Тулуповой Лада
Дочь Екатерины Тулуповой Лада

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока… Она сразу, если не плачет, то выражает протест, – поведал Дмитрий. – Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие».

Арарат – сам отец двух дочек – поддержал Шепелева. «С девочками нужно больше чуткости, с пацанами можно этого не делать», – считает актер.

Шепелев не раскрывает свои планы на будущее, однако в окружении телеведущего рассказывают, что влюбленные уже отметили помолвку и готовятся к свадьбе. С 36-летним дизайнером Екатериной Тулуповой ведущий Первого канала начал встречаться два года назад. Тулупова, как и Шепелев, воспитывала дочку одна. С мужем Екатерина развелась в 2016 году.

Отец ее дочери Лады – успешный финансист, основатель и управляющий инвестиционной компании Altus Capital Дмитрий Кленов. Компания Кленова владеет основной долей аптечной сети «36,6» (в нее входят более 1300 аптек, расположенных по всей России, в том числе бренды «36,6», «Горздрав» и «А5»). Altus Capital также вкладывает деньги в финансовые технологии, здравоохранение, строительные материалы и обрабатывающую промышленность, электронику, машиностроение и робототехнику.

Автор: Fe NiX