Саша Савельева вышла на сцену в новом амплуа

Саша Савельева вышла на сцену в новом амплуа

Певица Саша Савельева снова появилась на сцене после долгого перерыва, но не в качестве певицы.

Саша Савельева наслаждается долгожданным декретным отпуском, но и про музыку не забывает. Возвращаться к прежнему графику выступлений она пока не хочет, однако по сцене скучает. Накануне она приняла участие в благотворительном фестивале в поддержку детей «Свет надежды».

Певица вышла к зрителями в новом амплуа. Во время выступления Саша не спела ни одного слова, а всё потому, что… участвовала в фестивале не как певица, а как музыкант. Савельева в романтичном образе сыграла на флейте, которую уже много лет не брала в руки. А ведь когда-то она с отличием окончила духовое отделение в музыкальной школе имени Дунаевского.

Саша Савельева играет на флейте
Саша Савельева играет на флейте

Рождение сына сильно повлияло на творчество Савельевой, поэтому её уход из группы «Фабрики», похоже, был абсолютно правильным решением. Она еще до беременности чувствовала, что «переросла» уровень девичьего коллектива. Саше хотелось выступать сольно и совсем в другом жанре, и теперь у неё, наконец есть возможность самовыражаться. Что-то подсказывает, что поклонников Савельевой еще ждет много сюрпризов.

Саша Савельева, Анна Зарубина и Григорий Голубев
Саша Савельева, Анна Зарубина и Григорий Голубев

А недавно певица удивила фанатов фотосессией с «беременным» животом посреди кучи мусора. Саша рассказала, что хотела привлечь таким способом внимание общественности к проблемам окружающей среды. Став мамой малыша Леона, артистка теперь гораздо больше задумывается о помощи нуждающимся и о том, в каком состоянии мы оставим планету нашим потомкам.

Саша Савельева, Анна Зарубина и Григорий Голубев
Саша Савельева, Анна Зарубина, Селена Юшкевич и Григорий Голубев

Напомним, на замену Савельевой в «Фабрику» пришла Мария Гончарук. Девушка пока прославилась только тем, что минувшим летом стала женой Дмитрия Хрусталева. До этого о модели и певице в светских кругах почти не слышали. Хотя Мария предпринимала попытки пробиться в шоу-бизнес уже довольно давно.

Автор: Fe NiX