Юлия Снигирь начала толстеть

Юлия Снигирь начала толстеть

Актриса Юлия Снигирь поддалась на уговоры поклонников и начала есть.

В последнее время Юлия Снигирь только и делает, что отбивается от назойливых поклонников, волнующихся, не анорексия ли у неё. То и дело актрисе пишут о том, как сильно она похудела и что ей пора бы поправиться. «Вы прям как-будто из военных фильмов про концлагеря!», «Об вас, простите, порезаться можно!» — писали ей.

Многие помнят Юлию в 2015 году — в роли Екатерины Великой: актриса весила тогда килограммов на 10-15 больше. И в 2016-м, когда она была беременна, а потом родила сына (отец которого Евгений Цыганов), поначалу тоже была, что называется, пышечкой. А потом начала безостановочно худеть.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

«Мой организм сам знает, что делать», — говорила Снигирь в интервью, отвечая на вопрос, как ей удалось так быстро после родов прийти в форму. И объясняла, что ведет активный образ жизни, занимается спортом и старается правильно питаться. При росте 168 см она вернула свои 50-51 кг. Но в этом году, как кажется поклонникам, «исхудала» ещё больше.


Актриса, устав от столь пристального внимания, решила немного подшутить над фолловерами. Она разместила на своей страничке фото, на котором держит пакетик с картошкой по-деревенски. Подписала: «По просьбе телезрителей набираю вес» — и вызвала бурю откликов.

Часть поклонников, не поняв шутки, всерьёз обеспокоилась: «Может, не таким способом?», «Фастфуд, он же вредный. Юлия, берегите здоровье!», «Неет, только не это! Уж лучше наши родные русские пельмешки»…

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

Но в целом мысль о том, что она решила поднабрать вес, была одобрена. «Наконец-то! А то ведь ветром сдувает», «Плюс пять кило вас только украсят», «Женщина должна быть аппетитной и вызывать другие желания, а не желание срочно её накормить», «Смотрю сейчас сериал с вами и Е. Цыгановым «С чего начинается Родина». Вам так хорошо в женском теле»…

Но те, кто шутку актрисы оценил, поддержали её, принявшись шутить в ответ: «Кто ж так вес набирает? Начинать надо 31 декабря ровно в полночь. И такой диеты новогодней придерживаться ровно полгода, записали?», «Пиво и свинина в помощь!», «У меня на холодильнике висит твоя фотка, где ты в джинсах и очень-очень тоненькая. Она тормозит мой аппетит по ночам. Теперь поменяю на эту— и жить станет гораздо веселее».

Но были и те, кто заподозрил, что актриса готовится к новому проекту: «Для какой роли пошли на подвиг, Юлия?»

Кстати, в начале ноября стало известно, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, которые вместе живут четыре года и воспитывают общего сына, наконец-то поженились официально.  

Автор: Fe NiX