Екатерина Скулкина поделилась редким фото с подросшим сыном

Екатерина Скулкина поделилась редким фото с подросшим сыном

Артистка Екатерина Скулкина поделилась семейным снимком.

Екатерина Скулкина перестала скрывать от публики своего сына Олега. Звезда Comedy Woman как можно дольше старалась держать мальчика подальше от своей публичной жизни. Недавно ему исполнилось 11 лет и мама решила снять табу с публикации фото ребенка.

Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина

Артистка сейчас отдыхает с семьей в Лондоне. Екатерина приехала на каникулы в Британию со своей мамой Людмилой и сыном. Вчера Скулкина поделилась фото с родными, которое многих привело в недоумение.

Во-первых, многие фанаты не знали о том, что у артистки есть сын-подросток. Он вдобавок потрясающе похож на свою маму. А, во-вторых, поклонники не могли поверить, что женщина, стоящая на фото рядом с Екатериной, является её мамой. Людмила выглядит даже не ровесницей своей знаменитой дочери, а младшей сестрой.
 
К слову, Екатерина почти не рассказывает в интервью про свою семейную жизнь и отца своего единственного ребенка. Известно, что её супруга зовут Денис, а их общий сын появился на свет вскоре после приезда Скулкиной на съемки в Москву. Воспитанием мальчика по большей части занимается бабушка. Артистка, кстати, очень переживает, что проводит с Олегом совсем мало времени.

Екатерина Скулкина с сыном и мамой
Екатерина Скулкина с сыном и мамой

«В предыдущие три недели у меня было очень много работы и мы совершенно мало… непростительно мало были вместе! А я так хочу быть с ним чаще», — призналась Екатерина перед поездкой в Лондон. Хорошо, что звезда телешоу нашла возможность исполнить свою мечту. Ведь впереди съемки голубых огоньков и Скулкиной придется снова надолго разлучиться с сыном.

Автор: Fe NiX