Тимур Батрутдинов поцеловался с красоткой

Тимур Батрутдинов поцеловался с красоткой

В шоу «План Б» артист Тимур Батрутдинов уже дошел до поцелуев.  

Тимур решил показать участницам проекта, что бывает иногда жестким и непредсказуемым. После совместного досуга в бассейне он отправил домой Севиль Кравцову, а в шоу вернулась Светлана Филия. «Моим первым «Планом Б» на этом проекте было — вернуть обратно Свету. У меня полное ощущение, что я с ней не договорил», — отметил Батрутдинов.

Света была рада возвращению. Правда, судя по всему, в следующей серии, девушкам предстоит поревновать Тимура к Олесе Романо. 28-летняя модель из США будет первой, кого Батрутдинов всерьез поцелует во время вечеринки. Олесе во многом сопутствует удача: именно с ней шоумен пошел на первое свидание в рамках «Плана Б»: они летали на параплане и ужинали в романтической обстановке.

Тимур Батрутдинов целует Олесю Романо
Тимур Батрутдинов целует Олесю Романо

К слову, ранее Тимур утверждал, что модели вызывают у него немало вопросов. «Если моделинг — это хобби девушки, дополняющее ее основное занятие, то окей. Но, помимо этого, она должна где-то работать или учиться. Для меня прекрасным примером является Оксана Федорова, для которой титул королевы красоты является неким приложением к тем большим делам, которые она делает», — говорил Батрутдинов.

Девушка не раз упоминала, что ранее встречалась с известными иностранцами, среди которых оказался даже Рассел Кроу. С 55-летним актером модель познакомилась в Лондоне.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Кроме того, Олесю подозревали в романе с Валерием Поповичем, который в рамках этого же шоу старается завоевать Ольгу Бузову. Парочку видели на дне рождения Романа Капаклы. В одном из прямых эфиров в социальной сети Романо прояснила ситуацию. «По поводу Валеры Поповича, ребята, скажу вам сразу, чтобы эти вопросы не повторялись: мы — друзья, мы все общаемся друг с другом, никакой интрижки нет. Я очень надеюсь, что вы не будете из этого раздувать какую-то драму, потому что это реально на ровном месте», — рассказала Олеся.

Автор: Fe NiX