Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым окончательно обосновались в Санкт-Петербурге

Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым окончательно обосновались в Санкт-Петербурге

33-летняя  актриса Елизавета Боярская и 37-летний актер Максим Матвеев раньше жили на два города. Лиза играла в МДТ в Санкт-Петербурге, а Максим выходил на сцену МХТ в Москве. После покупки элитного жилья пара решила обосноваться в Северной столице.

Супруги поженились в 2010 году. Из-за жизни на два города актерам приходилось часто отбиваться от предположений о разводе. Завистников не останавливает даже то, что у супругов двое детей: семилетний Андрей и Гриша, которому еще нет и года.

Теперь, спустя девять лет брака, актеры будут жить вместе на постоянной основе. Дочь Михаила Боярского купила три квартиры в особняке на улице Белинского в Санкт-Петербурге, общая площадь которых составляет 600 квадратных метров. Актриса приобрела жилье за 66 миллионов рублей. Изначально их стоимость была на 20 миллионов дороже. Дело в том, что предыдущий владелец обанкротился, и квартиры выставили на торги.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Пока супруги живут вместе с родителями Боярской. Об этом сообщила мама Елизаветы, Лариса Луппиан. «Сейчас Лиза с Максимом живут с нами, у них ремонт. И если честно, я даже не знаю, как их отпускать — нам так хорошо вместе», — цитирует ее слова «КП».

Она рассказала, как Максим Матвеев согласился переехать в Северную столицу. «Максим сам понял, что в Питере удобнее. Тут вся наша семья, и мама Максима сюда переехала. Здесь садики, школы, у Лизы работа… На два города разрываться очень тяжело», — отметила жена Михаила Боярского.

«Григорию 5 декабря будет годик, скоро начнёт ходить. Он так радуется нам всем! То к одному на ручки пойдёт, то к другому. Мы все так счастливы, что у нас в семье есть этот замечательный малыш. Такой приветливый, гостей очень любит», рассказала Лариса Луппиан о младшем сыне Лизы.

Автор: Fe NiX