Дочь Екатерины Стриженовой взяла маму с собой на вечеринку

Дочь Екатерины Стриженовой взяла маму с собой на вечеринку

51-летняя актриса и телеведущая Екатерина Стриженова похвасталась красавицей-дочерью и порадовалась, что провела вечер в компании Александры на вечеринке CHANEL в AIZEL.

На днях CHANEL представил коллекцию Cruise 2019/20 в специальном Pop-up пространстве в московском концепт-сторе AIZEL. Гостями вечера стали многие знаменитости, среди которых оказались Екатерина и Александра Стриженовы.

Со своим мужем Екатерина познакомилась еще в школе. Екатерину и Александра считают одной из самых красивых и крепких пар среди российских звезд. У Стриженовых есть две дочери. Старшая, Анастасия, вышла замуж и родила сына. Она с семьей живет в США.

Екатерина Стриженова с дочерьюСашей и участницами вечеринки
Екатерина Стриженова с дочерью Сашей и участницами вечеринки

Младшей дочери супругов совсем скоро исполнится 19 лет. Александра — разносторонне развитая девушка, она занималась художественной гимнастикой у Ирины Винер, танцевала в студии «Тодес», играла в фильмах отца «Любовь-морковь» и «Юленька».

Сейчас девушка сосредоточилась на получении образования. Она учится в МГУ на факультете «Высшая школа современных социальных наук». Саша начала активно выходить в свет. Накануне они вместе с мамой посетили звездное мероприятие. «Когда младшая дочь взяла тебя на вечеринку», — поделилась Стриженова.

Александра Стриженова
Александра Стриженова

Екатерина и Александра предстали в нарядах total black. Студентка выбрала атласное платье с подчеркнутой талией, которое дополнила бархатным болеро. Екатерина надела ажурное полупрозрачное платье, которое она разбавила ниткой жемчуга. Звездная мама и дочь подобрали похожие сумочки.

Актриса и ведущая призналась, что сидит на новомодной диете, с помощью которой резко сбросила вес. Этим летом семейство воссоединилось. Екатерина собрала всех близких на каникулах в Мексике.

Автор: Fe NiX