Селена Гомес: «Заметила, что поправилась только после нападок в соцсетях»

Селена Гомес: «Заметила, что поправилась только после нападок в соцсетях»

Селена Гомес вынуждена принимать несколько препаратов, блокирующих симптомы волчанки. Прием медикаментов негативно отразился на ее фигуре. Поклонники тут же заметили, что певица набрала лишний вес и стали писать ей нелестные комментарии.

27-летняя Селена Гомес постепенно возвращается к жизни после долгого лечения. Сейчас певица посещает публичные мероприятия и рассказывает о том, с чем ей пришлось столкнуться за последние годы. Проблемы начались еще в 2016-м: тогда у артистки обострилась волчанка, а дальше была операция по пересадке почки, лечение в психиатрической клинике из-за панических атак и депрессии. Теперь, когда самый сложный период лечения остался позади, звезда вспомнила о хейтерах, которые называли ее толстой в период реабилитации.

«Я впервые в жизни столкнулась с проблемой лишнего веса. У меня волчанка, заболевание почек, высокое давление, поэтому я была сосредоточена на здоровье и не сразу заметила, что стала выглядеть иначе. Нет, на вес повлияла не только волчанка, все сработало в комплексе. В частности, лекарства, которые я должна принимать всю оставшуюся жизнь. Если честно, я заметила, что поправилась, только когда начались нападки в соцсетях по этому поводу. На какое-то время это меня выбило из колеи», — рассказала Селена.

Фотографии певицы с пляжа, появившиеся в июне, шокировали ее поклонников

Фотографии певицы с пляжа, появившиеся в июне, шокировали ее поклонников

Певица не комплексовала из-за лишних килограммов, но за ней буквально начали охотиться папарацци, желающие запечатлеть Гомес не в лучшей форме. Конечно, артистка чувствовала себя подавленной, но постепенно научилась игнорировать выпады общественности. «Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы окружающие вели себя по отношению к вам. Не бойтесь быть уязвимыми, потому что в этом сила, а не слабость. Я также научилась прощать тех, кто причинил мне боль, я их понимаю, я им сочувствую. Пережить травлю мне помогла вера и близкие люди», — подчеркнула Гомес.

Мама Селены во всем поддерживает ее

Мама Селены во всем поддерживает ее

Напомним, что недавно артистка презентовала сразу две песни, рассказывающие о несчастной любви. Поклонники тут же предположили, что они посвящены экс-бойфренду Джастину Биберу, который еще в прошлом году женился на Хейли Болдуин. Инсайдеры также подтверждали, что Селена до сих пор не может пережить разрыв с певцом.

Сейчас Гомес не только готовит новый сольный альбом, но и снимается в кино. Именно работа помогает артистке избавиться от печальных мыслей. «Я очень счастлива и довольна своей жизнью. Публикую фото, выхожу на красную дорожку, делаю, что хочу. Чувствую себя прекрасно, и в этом весь смысл. Я не хочу показывать себя миру и ждать обратной связи, зависеть от мнения других», — подчеркнула звезда.

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

А вот о личной жизни Селены пока ничего неизвестно. В подкасте Giving Back Generation певица заявила, что сейчас сосредоточена на работе и здоровье. Главным же приоритетом для Гомес остается благополучие близких: она мечтает проводить с родственниками больше времени, ведь именно их поддержка помогла справиться с тяжелыми испытаниями.

Автор: Fe NiX