Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек»

Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек»

Лиза Арзамасова с ностальгией вспоминает те времена, когда снималась в телешоу «Папины дочки». Сейчас она редко видится с другими исполнителями главных ролей, но поддерживает с ними контакт.

В 2007 году на экраны вышли первые серии ситкома «Папины дочки». Тогда продюсеры даже представить не могли, какой феноменальный успех ожидает их творение. Актеров настраивали на то, что после 20 эпизодов шоу может не получить продолжения, но в итоге было снято целых 20 сезонов.

Елизавете Арзамасовой в сериале досталась роль рассудительной Галины Сергеевны. Образ девочки с косичками в очках надолго привязался к актрисе, хотя сама она не заметила больших перемен в жизни после премьеры «Папиных дочек». «Одноклассники ко мне относились хорошо как до сериала, так и после него. Конечно, узнавать стали чаще, но для ребят из школы я оставалась все той же Лизой. Я же играла в сериалах с четырех лет, все учителя и друзья уже привыкли к моему хобби», — призналась актриса.

На съемочной площадке Арзамасовой постоянно приходилось взаимодействовать с экранными сестрами. Поклонники были уверены, что в реальной жизни актрисы не столь позитивно настроены по отношению друг другу. Но Елизавета уверяет, что за шесть лет работы над сериалом у нее ни разу не возникло конфликтов с другими артистами.«Не знаю, кто так все грамотно спланировал, но мы с девочками ни разу не поссорились за период съемок. Большую часть времени мы находились либо на съемочной площадке, либо в маленькой гримерной, но конфликтов все равно не было. Мы совпадали в интересах, всегда были темы для разговоров», — призналась актриса.

Сериал сделал звездами всех исполнителей главных ролей

Сериал сделал звездами всех исполнителей главных ролей

Сейчас Елизавета общается в социальных сетях с другими коллегами по площадке, и только с Анастасией Сиваевой, которая играла Дашу, они практически не контактируют. Арзамасова сохранила хорошие отношения и со своим экранным папой Андреем Леоновым. «Мы все время хотим встретиться, поболтать, но не получается. У него дела, семья, работа. У меня тоже какие-то проекты. Я надеюсь, что мы все же пересечемся», — поделилась актриса.

После окончания сериала исполнительницы главных ролей начали делать карьеру. Так, Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку, недавно поступила в медицинский университет. В свободное время она занимается танцами и фигурным катанием. Мирослава Карпович и Дарья Мельникова продолжают сниматься в кино, а вот Анастасия Сиваева редко появляется на экранах.

Актрисы взрослели на глазах у всей страны

Актрисы взрослели на глазах у всей страны

Лиза Арзамасова сделал выбор в пользу продюсерской профессии, но продолжает играть в театре и кино. Звезда уже спродюсировала несколько спектаклей. «Часто можно услышать от людей такие слова: «Вот, у нее трагическая судьба, поскольку она не стала актрисой, а выбрала профессию медика или учителя». Но это такие глупости! Те дети, которые снимаются в кино в раннем возрасте, часто делают это по воле родителей. Потом они вырастают и понимают, чем хотят заниматься на самом деле. Это не означает, что они несчастны. В моем случае это был осознанный выбор: я хотела быть артисткой, поэтому переход от детских ролей ко взрослым произошел плавно», — подчеркнула знаменитость.

«Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

Большую часть свободного времени Арзамасова тратит на работу. Актриса не отрицает, что мечтает о семье и детях. В эфире шоу «Морозова хочет знать» для радио Energy Елизавета призналась, что раньше представляла себе своего идеального мужчину. Теперь же для нее ведущую роль играют моральные качества человека, а не его внешность.

Автор: Fe NiX