По вине матери Бритни Спирс погиб ребенок

По вине матери Бритни Спирс погиб ребенок

Линн Спирс вот уже 40 лет отказывается говорить о трагедии, произошедшей по ее вине. Будучи за рулем, родительница певицы не заметила мальчика, выехавшего на дорогу на велосипеде. Несмотря на смерть ребенка, уголовное дело тогда так и не завели.

У Бритни Спирс всегда были напряженные отношения с мамой. Из-за семейных конфликтов они даже не общались долгое время. Но с тех пор как психическое состояние звезды ухудшилось, родственницы немного сблизились. Впрочем, неизвестно, как Бритни отреагирует на страшную тайну из биографии родительницы, которую удалось раскопать западным журналистам. 

Как выяснилось, в возрасте 20 лет Линн случайно сбила ребенка на своем автомобиле. Девушка ехала в школу, чтобы забрать брата, и не заметила, как на дорогу выскочил мальчик не велосипеде. Расследование по делу не проводилось, поэтому Спирс не подверглась уголовному преследованию. Родители погибшего ребенка до сих пор не услышали извинений от семьи певицы, хотя с момента трагедии прошло уже 40 лет.«Это был несчастный случай. Это была ужасная трагедия, которая может случиться с кем угодно», — поделилась эмоциями Ивонн Уинтерс, мама погибшего мальчика.

Линн всегда дорожила своей семьей, но сейчас она практически не видится со старшей дочерью

Линн всегда дорожила своей семьей, но сейчас она практически не видится со старшей дочерью

Виновница аварии на вопросы журналистов о давней трагедии отвечать отказалась, поскольку воспоминания о ней до сих пор причиняют ей боль. Напомним, что Линн рано вышла замуж: в браке с Джеймсом Спирсом родились трое детей. Именно мама помогала Бритни на ранних этапах карьеры. Незадолго до того как артистка прославилась на весь мир, ее семья обанкротилась, поскольку все деньги родителей вкладывались в раскрутку дочери.

Крупная ссора между Линн и Бритни произошла после того, как певица рассталась с Джастином Тимберлейком. Когда же у Спирс возникли проблемы с психикой, она и вовсе отказалась видеться с родительницей, а ее опекуном официально стал отец.

Весной этого года Линн даже обратилась в суд, потребовав предоставить ей доступ к медицинской карте дочери. Женщина была уверена, что врачи специально дают Бритни неподходящие препараты, чтобы ухудшить ее общее самочувствие.

«Накачивают препаратами»: мама Бритни Спирс обвинила психиатрическую клинику в неправильном лечении певицы

Сейчас неизвестно, как часто Спирс общается с матерью, но новый скандал, по мнению поклонников, может снова ухудшить отношения родственниц. А вот родители погибшего 40 лет назад мальчика отметили, что давно простили Линн, но все-таки хотели бы получить от нее извинения.

Автор: Fe NiX