Екатерина Климова показала фото и видео из джакузи

Екатерина Климова показала фото и видео из джакузи

41-летняя актриса Екатерина Климова путешествовала по Израилю с командой журнала «Караван историй». Компанию ей составила мама, а дети по-видимому остались дома.

В минувшее воскресенье Екатерина Климова отправилась в Израиль. При этом в теплую страну актриса поехала не одна, а с мамой и командой журнала «Караван историй». В пресс-туре с журналистами звезда посетила Иерусалим, Эйлат, а также полюбовалась видами в пустыне Негев и побывала на Мертвом море. В свободное от частых переездов время Екатерина успела насладиться теплом и принять водные процедуры.

Вчера Екатерина показала подписчикам, как она принимала ванну. На закате Екатерина решила расслабиться в джакузи, расположенном на крыше ее отеля, а заодно и насладиться потрясающим видом, открывающимся сверху. Кроме того, Климова позировала  фотографу журнала «Караван историй», демонстрируя прекрасную фигуру.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

«Подошел к финалу невероятный вояж по Израилю с потрясающей командой Каравана историй.❤️💋🤗 Иерусалим🙏 Мертвое море, космическая пустыня Негев, где Время будто бы остановилось…И веселый яркий Эйлат. Ждите наш КАРАВАН 🎨Уже скоро прибудет👌🤪», сообщила Климова.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

«Не обыкновенная, естественная красота!!! Вы шикарны😍😍😍», «Вы идеальная во всех отношениях. Мечта сильного мужчины», «Екатерина, Вы очень красивая женщина и прекрасная мама! Восхищаюсь Вами! 🌺», осыпали комплиментами Екатерину.

Отметим, что в последнее время 41-летняя актриса все реже радует интернет-пользователей фотографиями в бикини. Так, до поездки в Израиль Екатерина в последний раз публиковала снимок в купальнике лишь в середине июня. Тогда многие поклонники отметили, что актриса выглядит потрясающе, и удивились, как многодетной маме удалось сохранить молодость и прекрасные формы.

Напомним, что Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Первенца Елизавету актриса родила в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым в 2002 году. Но спустя два года после появления на свет дочери супруги развелись. Во второй раз Екатерина вышла замуж за коллегу Игоря Петренко, с которым была знакома еще со времен студенчества. Но осознание того, что актеры влюблены друг в друга, пришло к ним во время съемок сериала «Московские окна». В этом браке родились сыновья Матвей и Корней. Мальчики появились на свет в 2006 и 2008 годах соответственно. Брак с Петренко распался в 2013 году.

В июне 2015 года Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, с которым она некоторое время жила в гражданском браке. 2 октября того же года актриса подарила супругу дочь Беллу. Официально брак Екатерины и Гелы был расторгнут 28 июня этого года.

Автор: Fe NiX