«Ужасно и противно»: Софья Каштанова о связи с женатым мужчиной

«Ужасно и противно»: Софья Каштанова о связи с женатым мужчиной

Актриса рассказала о предпочтениях в мужчинах. Она призналась, что не смогла бы поддерживать романтические отношения с женатыми. Однако подобный опыт в ее личной жизни уже был.

Недавно 32-летняя Софья Каштанова впервые стала мамой. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» родила очаровательного сына, которого назвала Джорджем, а вот имя отца ребенка до сих пор держит за семью печатями. Актриса дает только скупые описания избранника, отметив, что он уже получил статус мужа. Ходили слухи, что ее тайным возлюбленным стал Артем Семакин, который якобы ушел от Марии Машковой ради новых отношений. Однако сама артистка отмечает, что никогда бы не закрутила роман с женатым мужчиной.

«К сожалению, такой опыт в моей жизни был, и при воспоминаниях о нем до сих пор не по себе. Во-первых, это плохо с точки зрения кармы, причем для всех участников событий. Во-вторых… Да тут можно бесконечно перечислять, почему я против, но я против, и точка. Тем более многие мужчины скрывают, что они женаты», — делилась артистка.

Софья скрывает внешность сына

Софья скрывает внешность сына

Она также рассказала подробности подобной связи, которые закончились разочарованием. «За мной как-то ухаживал молодой человек. Я понятия не имела, что он состоит в браке, для меня он всегда был свободен, — вспоминала Каштанова. — Однажды я забыла одну вещь у него в машине, звоню и говорю: «Передай мне ее, пожалуйста, сейчас проеду мимо тебя». Я подъезжаю, он открывает окно, и я вижу на руке обручальное кольцо, которого не было еще полчаса назад! Я спрашиваю: «Ты что, женат?» Он растерялся, говорит: «Ну, да». — «Сколько лет твоему ребенку?» — «Два месяца».

Софья была оскорблена поступком поклонника и поспешила разорвать с ним общение. Теперь актриса видела в несостоявшемся ухажере только предателя. «Естественно, больше я этого человека не видела. Никогда не забуду эту историю, настолько было ужасно и противно. Даже не по отношению ко мне, а к той женщине, которая только что родила ему ребенка», — негодовала звезда.

Сама Каштанова воспитывалась без отца и рада, что у ее сына есть возможность получать любовь от обоих родителей. Правда, по словам актрисы, отсутствие мужской заботы сказалось на ее характере. «Я выросла очень самостоятельной. Хотя бы в бытовом плане. Легко могу освободить мужа от любых забот по дому: могу и гвоздь забить, и полку повесить, и дрелью орудовать. Все что угодно! Я очень много над собой работаю, чтобы дать супругу возможность делать это все самому. Мне приходится себя тормозить и говорить: «Э нет, Соня. Это не твоя задача!» — говорила артистка.  

Автор: Fe NiX