Полуобнаженное фото Анастасии Макеевой

Полуобнаженное фото Анастасии Макеевой

Актриса театра и кино сейчас счастлива в браке с успешным бизнесменом. Но семейная жизнь ничуть не мешает Анастасии Макеевой радовать многочисленных поклонников сексуальными образами.

Макеева поделилась с пользователями социальной сети пикантным снимком, похожим на кадр из голливудского исторического фильма. В кадре обнаженное тело артистки прикрыто прозрачной желтой накидкой, а голову украшает роскошная золотая корона. Поклонники Анастасии пришли в восторг от образа и отметили в комментариях, что та бесподобно выглядит. «Завораживающая женственность»; «Богиня»; «Елена Троянская», — выражали восхищение подписчики артистки.

К слову, Макеева буквально расцвела после того, как у нее появился любимый мужчина. Ее супруг, адвокат Александр Сакович, ничуть не ругает жену за то, что та часто провоцирует общественность провокационными фото. 

«Саша совершенно спокойно относится к моей профессии и публичности. Более того, во всем поддерживает и говорит, что очень гордится. Чтобы быть рядом, любимый даже взял отпуск на две с половиной недели и прилетел ко мне на площадку. Жили в отличном отеле на берегу с красивейшим видом на море», — рассказала Макеева. 

Полуобнаженное фото Анастасии Макеевой 1

Сейчас актриса занята на съемках четвертой части приключений о гардемаринах — играет любовницу Шевалье Де Брильи. Для этой роли Насте приходится много ездить верхом, а также делать трюки.

«Одно дело тренироваться в манеже, совсем другое — на открытой площадке на краю обрыва. Однажды случился инцидент, когда один из напарников отпустил поводья, а я, находясь уже в седле, не успела их взять. Жеребец от испуга рванул вперед. К счастью, быстро отреагировала и остановила коня на скаку ногами, без рук! Аплодировали даже каскадеры. Но муж испугался», — делилась впечатлениями Макеева.

Александр Сакович

Александр Сакович

Напомним, что Макеева тайно вышла замуж за Александра в ноябре прошлого года. Почти два месяца звезда скрывала счастливое событие от посторонних. Потом все-таки призналась, что не одинока, но предпочла не раскрывать деталей личной жизни. 

Автор: Fe NiX