Пелагея: «Я всегда хотела быть мамой»

Пелагея: «Я всегда хотела быть мамой»

Певица растит дочь Таисию, которую родила в 30 лет. Звезда рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, став матерью далеко не в юном возрасте, и призналась: она рада, что в ее жизни все сложилось именно так.

Два года назад Пелагея подарила возлюбленному Ивану Телегину дочь. Для хоккеиста девочка стала вторым ребенком, от прошлых отношений у него растет сын, а вот 30-летней артистке только предстояло знакомиться со статусом родительницы.

Артистка признается, что очень переживала из-за того, что станет мамой не в ранней молодости. И хотя родные редко донимали Пелагею расспросами о пополнении в семье, ей все-таки пришлось столкнуться со стереотипами, царящими в обществе. «Надо уметь отвечать на это, только спокойно, без истерик, не посылая никуда людей. К сожалению, есть и среди наших близких настоящие абьюзеры, которые давят на нас, думая, что так нам реально будет лучше», — рассказала певица.

Она отметила, что страстно мечтала о ребенке, но обстоятельства складывались не в ее пользу. «У меня очень толерантные родственники, которые никогда не спрашивали: «Ну когда?» — объясняла исполнительница. — Это случилось, когда случилось, и я совершенно счастлива, что моя дочь — Таисия Ивановна. Я с раннего возраста на себя давила, хотела быть мамой и думала, что абсолютна готова, лет, наверное, с 19 уже».

Певица наслаждается материнством

Певица наслаждается материнством

Пелагея также отметила, что забеременеть ей удалось, когда перестала беспокоиться и решила принять сложившуюся ситуацию. «Потому что, когда ты слишком много об этом думаешь, тебе становится грустно, у тебя дискотека «Последний шанс». И у меня был такой момент. Как только я полностью все это отпустила, проработала и сказала, что мне это больше не нужно, пусть будет как будет, Господь понял, что я не буду закрывать этим ребенком какую-то дыру в сердце, а все-таки постараюсь вырастить счастливого человека», — рассказала певица.

Ожидание малышки стало для певицы настоящим праздником, который дал толчок к творческому росту. До этого момента Пелагея не позволяла себе надолго уходить в отпуск и забывать о рабочей рутине. «Понятно, что я не работала в таком режиме, как сейчас, но все равно у меня не было такого, чтобы я была совершенно свободна. А тут я такая: «Сейчас полностью посвящу кусок своей жизни семье и ребенку». И это очень классно. Я с одной стороны соскучилась, с другой стороны — мне было очень тяжело вливаться в рабочий ритм снова, было страшно. Но этот перерыв необходимо было сделать, потому что обновление в творческом плане колоссальное», — говорила артистка.

Сейчас 33-летняя исполнительница наслаждается счастливым периодом в жизни: она добилась успеха в карьере, растит двухлетнюю наследницу и любима известным спортсменом. «30 лет — это такой классный возраст… Ко мне с 30 лет начало приходить спокойствие, а я его так долго ждала — всегда была взбалмошная.

После 30 ты такой новый, клевый, все еще молодой, выносливый, но уже начинаешь понимать, почему тебе все твердили про здоровый образ жизни и зачем нужно было ходить в спортзал. Не для того, чтобы кто-то оглядывался, а чтобы не подниматься на пятый этаж с одышкой. Мне кажется, что тридцатилетие — это начало новой клевой, осознанной жизни, но точно не конец», — заявила звезда.

Автор: Fe NiX