У Ани Лорак едва не выпала грудь из топа

У Ани Лорак едва не выпала грудь из топа

Певица Ани Лорак поделилась пикантным фото со съемок своего нового клипа.

Певица умело разжигает к себе интерес, играя с контрастами. Она одинаково успешно воплощает нежные и провокационные образы. Свежий и дерзкий look позволил артистке получить новую порцию похвалы.

Исполнительница позировала на природе, на фоне горной местности и иномарки, в которой сидел мужчина. Лорак предстала в наряде в стиле total-black. Исполнительница хита «Мой новый бывший» надела короткий топ, который не смог полностью закрыть ее грудь. Роскошные формы и тонкая талия остались открыты взорам любопытных поклонников.

Звезда надела короткую расклешенную юбку, которая оголила ее стройные ноги. Певица захватила с собой кожаную косуху оригинального кроя с бахромой.

Ани Лорак в мини топе
Ани Лорак в мини топе

Лорак сделала модную прическу — уложила свои пышные волосы на одну сторону. Интересный аутфит дополнили выразительный макияж с акцентом на глаза и круглые серьги. «Скоро суперпремьера!» — заинтриговала дива, но не стала вдаваться в подробности.
 
«Бомба», «Огненная», «Невероятная красота», «Прекрасная», «Само совершенство», «Потрясающая», «Сногсшибательная девушка», «Чудесная и неповторимая», — прокомментировали потрясенные мужчины.

Автор: Fe NiX