Надежда Бабкина постоянно худеет и молодиться из-за молодого мужа

Надежда Бабкина постоянно худеет и молодиться из-за молодого мужа

69-летняя певица Надежда Бабкина  уже 16 лет счастлива в отношениях с 39-летним Евгением Гором, однако все это время ей приходиться  усиленно следить за собой, чтобы соответствовать молодому избраннику.

Свои отношения Надежда Бабкина и Евгений Гор не любят выставлять напоказ: пресса столько раз «разводила» пару (а они столько же раз отмалчивались), что далеко не все поклонники знают – они все ещё вместе. О том, как 69-летняя артистка умудряется вот уже 16 лет быть интересной своему избраннику (который ровно на 30 лет ее моложе) и почему не выходит замуж, Бабкина рассказала в откровенном интервью.

«Когда у нас все начиналось, Женя влиял на меня в подборе одежды, давал правильный настрой. В тот период много обдумывала, что люди скажут по поводу нашего союза, ведь обществом такое не приветствуется. Потом взорвалась: «С какой стати должна оглядываться на других? Это моя жизнь!», вспоминает певица.

«Женя делал предложение, но замуж я не собираюсь, – призналась Народная артистка РСФСР. – Зачем парню портить документ? Пусть у него в памяти я останусь такой, какая есть… Порой говорю ему: «Женя, давай найду тебе молодую девку!». А он: «С ума сошла? На фига она мне, если ты крутая? Ещё фору им дашь!». И действительно, дам, пока есть силы».

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор

Чтобы держать себя в форме, Бабкина раз в неделю посещает процедуру микротоковой терапии, плюс обертывания, гидромассаж – «все по-взрослому». И хотя это придаёт сил и красоты, порой рядом с молодым Гором артистка чувствует себя неуверенно.

«Он со всеми общается доброжелательно, и когда вижу, что болтает с молодыми девицами, меня начинает чуть-чуть потряхивать, – поделилась певица. – Он все это знает и, видимо, провоцирует. Хотя в своё время Женя отвадил всех мужиков, которые звонили, приглашали куда-то».

Между тем, Евгений Гор, также принимавший участие в интервью изданию StarHit, признался, что его в отношениях все устраивает.

«Штамп в паспорте – формальность, а у нас абсолютное доверие и свобода, – заявил певец. – А ещё для меня это ответ на обвинения, что женился из-за денег и недвижимости. Знайте, ни от кого ничего не требую, да и никогда не хотел».

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор

«Отношения — это труд. В молодости ты над ними работаешь, а в зрелом возрасте получаешь плоды. Наверное, у нас все шло правильно, и сейчас мы наслаждаемся идиллией. И то громкое слово! Бывает, звоню Наде и жалуюсь: «Устал». Или она мне: «Я больше не могу!» Перекинемся парой-тройкой фраз, и уже взбодрились. Бесценно, когда люди понимают друг друга с полуслова», продолжил Гор.

Между тем, по части доходов этот союз также неравный: заработки Евгения Гора, который поёт в кавер-группе и занимается бизнесом по изготовлению свечей, куда скромнее доходов Надежды Георгиевны – она активно снимается в телепроектах и руководит собственным театром.

Напомним, артистка уже была замужем: с супругом-музыкантом Владимиром Заседателевым они прожили почти 20 лет: с 1974 по 1991-й.

Автор: Fe NiX