Юлия Снигирь тайно зарегистрировала брак с Евгением Цыгановым

Юлия Снигирь тайно зарегистрировала брак с Евгением Цыгановым

36-летняя актриса Юлия Снигирь  тайно вышла замуж за отца своего сына Федора, 40-летнего актера Евгения Цыганова.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов поженились. Радостное событие в жизни пары, судя по всему, произошло чуть больше месяца назад. Молодожены не любят распространяться про свою личную жизнь, поэтому афишировать свою свадьбу не стали. О том, что Евгений и Юлия официально стали мужем и женой знали только самые близкие друзья пары.

Секрет супругов был раскрыт на днях, во время съемок программы Федора Бондарчука. Режиссер пригласил Цыганова в студию «Кино в деталях»  на разговор о фильме «Девятая». Во время интервью Федор заметил, что в их внешнем виде много общего — одинаковые футболки, джинсы одного цвета, а еще… обручальные кольца на правой руке.

Кадр программы «Кино в деталях»
Евгений Цыганов. Кадр программы «Кино в деталях»

«Меня раздражает, что ты также одет, как и я. И, потом, у тебя такое же кольцо, как у меня. Или уже у меня такое же кольцо, как у тебя — потому что чуть пораньше», — неожиданно сказал Бондарчук.

Кольцо на правой руке Федора, напомним, появилось в начале сентября — именно тогда он отвел в ЗАГС Паулину Андрееву. Торжество по случаю свадьбы режиссера отгремело в Санкт-Петербурге 17 сентября. Прессу на мероприятие не допустили, но в Сеть всё-таки попали некоторые кадры с грандиозного события.

Цыганов обсуждать свою личную жизнь отказался. «Не могу ничего сказать», — отреагировал актер.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

Евгений и Юлия встречались до свадьбы около четырех лет. За это время у них родился общий сын Федор, которого родители не показывают публике. А вот своих детей от предыдущих отношений (их у него семь!) актер иногда выводит в свет. Прошлой весной Цыганов пришел на премьеру «ЛЕГО Фильм-2» в компании Юлии и своих многочисленных наследников.

Автор: Fe NiX