Виктория Лопырева поделилась фото в розовом купальнике

Виктория Лопырева поделилась фото в розовом купальнике

Модель Виктория Лопырева порадовала мужчин пляжным фото.

Блондинка находится в Дубае, где проходит фестиваль «Парус». Молодая мать показала стройную загорелую фигуру в слитном розово-черном купальнике. По словам Виктории, одна из журналисток сказала ей, что в жизни она выглядит так же, как на снимках.
 
«И это я не к тому, чтобы похвастаться. Конечно, как и все, я хочу, чтобы мои фото в соцсетях были хорошего качества, а некоторые на 100% соответствуют формату глянца, так как сняты для журнала или рекламы. Но ведь никто не может мне сказать, что в жизни меня не узнать», — написала звезда в Instagram.

Виктория Лопыерва
Виктория Лопыерва

Модель отметила, что фоторедакторы позволяют стать «лучшей версией себя». Тем не менее, Виктория уверена, что необходимо работать не только над снимками, но и над собой. «Работа над собой, как внешняя, так и внутренняя, вот что действительно важно! Вспомните, что ретушь фото доступна каждому, но вы не имеете возможность отфотошопить свою душу. Так что работайте над внутренним содержанием, а о вашем теле могут позаботиться в студии», — резюмировала Лопырева.
 
Поклонники поддержали ее в комментариях и засыпали комплиментами. «Случайно увидела вас в аэропорту. Хорошенькая очень, фигурка отпад, лицо свежее. Тот самый случай, когда фото не обманули», «Ценю вас за светлые мысли! За ту красоту, которую вы излучаете изнутри!», «Вы не просто красивая, а ещё умная самодостаточная, уверенная в себе», — пишут фолловеры.

Автор: Fe NiX