Милана Тюльпанова рассталась с хоккеистом

Милана Тюльпанова рассталась с хоккеистом
В апреле этого года дочь петербургского политика развелась с футболистом Александром Кержаковым. После длительного периода судебных тяжб Милане удалось вернуть сына Артемия. А вот встретить нового мужчину пока не получилось.

Летом у 26-летней Миланы был роман с 19-летним хоккеистом Егором Замулой. «Мы познакомились несколько месяцев назад через соцсети. Общаемся довольно часто. В Санкт-Петербурге у Егора живет мама. Когда он приезжает в наш город на Неве, встречаемся, гуляем, ужинаем. Сейчас он в Челябинске — тренируется с командой, готовится к новому спортивному сезону», — делилась известная блондинка. 

Впрочем, несмотря на серьезные намерения парня, они расстались. Тюльпанова сообщила в социальной сети, что сейчас не состоит в отношениях. Развод с Кержаковым сильно изменил ее взгляды. «Для всех этот процесс проходит по-разному. Я бы, конечно, рекомендовала обратиться к психологу. Но жизнь на этом вовсе не заканчивается, и, как банально это не звучит, время лечит даже старые глубокие раны», — рассказывает она о том, как пережить развод.

Сейчас Милана активно развивает свой блог, а также оказывает помощь другим женщинам, которые после развода оказались в непростой ситуации. Она не отрицает, что готова принять новые отношения, но у нее есть ряд убеждений. «Главное, чтобы человек не пытался переделать тебя под себя. И, как для мамы, для меня принципиально отношение потенциального супруга к Темочке. Претендент должен понимать, что сын — главное в моей жизни», — делилась экс-супруга знаменитого футболиста.

Милана Тюльпанова с сыном Темой

Милана Тюльпанова с сыном Темой

После развода с футболистом девушка переехала жить к маме, в дом покойного отца. Вадим Альбертович ушел из жизни за две недели до того, как родился Артемий — в апреле 2017 года. Милана тогда сильно переживала, но, к счастью, стресс не отразился на ребенке. К слову, она боялась остаться одной еще в время беременности. Уже тогда Тюльпанова отмечала в браке с Александром определенные проблемы. 

Фамилию отца девушка использует в социальных сетях, но паспорт не меняла. «Я и сейчас Милана Кержакова, нет однозначного ответа на этот вопрос, во всех социальных сетях я сменила фамилию на папину, но привыкла к фамилии Саши. Я с ней себя ассоциирую, и это фамилия моего сына, пока не знаю, сменю ли», — делилась Милана. 

Автор: Fe NiX