Леонид Агутин: «Сильно жду внуков»

Леонид Агутин: «Сильно жду внуков»

Леонид Агутин и Анжелика Варум живут в браке уже 22 года. По мнению поклонников, артисты являются образцовой парой. Возлюбленные вырастили дочь Лизу, которой сейчас 20 лет. Также у певца есть старшая наследница Полина от предыдущих отношений. Обе девушки давно покинули семейное гнездо и проживают за границей, где строят собственную карьеру. 

Несмотря на расстояние, звездный отец тесно общается с наследницами и регулярно встречается с ними, ездит в совместные путешествия. По словам Леонида, личное счастье дочерей для него превыше всего. Именно поэтому композитор так сильно переживал, когда узнал, что Елизавета рассталась с экс-бойфрендом. Агутин признался, что был бы рад, если бы семейное положение девушек определилось и у них появились дети. Однако отметил, что это должно быть их личным выбором.«Я сильно жду внуков. Но, конечно, мне бы хотелось по старшинству. У меня есть еще старшая дочь — там бы дождаться. Но это как они решат. Я давить в этих вопросах не могу», — поделился певец.

Семья часто ездит вместе в путешествие

Семья часто ездит вместе в путешествие

К слову, Леонид и Анжелика решили поделить обязанности касательно дочери. Агутин взял на себя ответственность за творческую деятельность Лизы, а Варум — за романтические отношения. «На самом деле мы с Анжеликой договорились: за все любовные истории дочки отвечает она. А я — за все музыкальные: какой тональности мелодия, где будет записываться ребенок», — добавил певец. 

Кроме того, композитор всегда предпочитал не навязывать девушке собственное мнение при выборе спутника жизни, хотя и был порой недоволен вкусами дочери. «Ее первый парень, с которым у нее завязались платонические отношения, не вызывал никакого доверия вообще. Я вспоминаю: меня аж до сих пор передергивает. А что я мог сделать, если ей было интересно? Был счастлив, когда они разошлись», — вспомнил прошлое Агутин.

Бывшим парнем Лизы был кубинец

Бывшим парнем Лизы был кубинец

Напомним, что Елизавета с пяти лет проживает в Америке, а в России бывает лишь изредка. Там девушка учится и занимается музыкой, общается с друзьями. Несмотря на то, что родители поддерживают ее материально, летом дочь Агутина зарабатывает собственным трудом — устраивается официанткой в один из местных ресторанов. 

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина работает официанткой

«Когда Лиза уехала в Америку, ей было всего пять лет. Ее жизнь сложилась в США — там для нее все привычно. В России — все интересно и ново. Ей нравится здесь многое познавать. Но о том, чтобы переехать сюда окончательно, думаю, она не помышляет. Ей будет непросто адаптироваться в нашей стране. Ведь там, в Америке, все совершенно по-другому!» — делились родители девушки.

Автор: Fe NiX