Елизавета Боярская со стрижкой в стиле 60-х помолодела на 10 лет

Елизавета Боярская со стрижкой в стиле 60-х помолодела на 10 лет

Актриса Елизавета Боярская опубликовала кадр со съемок нового фильма, действие которого происходит в 60-е годы. Новый образ впечатлил поклонников.  

Елизавета Боярская давно доказала, что она прекрасная актриса. В ее копилке десятки разных кинолент. И при этом Лиза успевает следить за собой и ухаживать за детьми. Вместе с Максимом Матвеевым она растит семилетнего Андрея и Григория, которому скоро исполнится один год. Из-за беременности артистка уходила в декретный отпуск и некоторое время не появлялась ни в театре, ни в кино, но в этом году она вернулась к работе.

Сейчас Елизавета снимается в новом проекте. Его название она держит в секрете. Однако на новом фото девушка предстала в соблазнительном ретрообразе в стиле 60-х годов. В кадре она позирует с дерзкой стрижкой в ретростиле. В таком виде актрису еще не видели.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

«Снимается кино, 60-е», пояснила в подписи к фото Боярская.

Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит актриса. «Вам идёт стиль 60-х👍», «❤ Изысканно», «Вы просто мастер перевоплощения😍🙌», «Тиффани😍», «Этот образ – ваш», «Боже, такая юная!!! 😻», «Французкий шарм!», «Вам очень идёт ретро стиль!👍✨🔥», «Просто шик!!!! Какая же роскошная женщина! 🌷🌷🌷», осыпали комплиментами Елизавету поклонники. Одни сравнили звезду с Одри Хепберн, а другие с Эммой Уотсон. Многие сошлись во мнении, что 33-летняя Елизавета благодаря ретрообразу помолодела на 10 лет.

Отметим, что на самом деле Боярская не стала делать стрижку, а просто воспользовалась париком, который ей удивительно подошел.
Ранее актриса признавалась, что ей повезло с генетикой. Она никогда не страдала из-за лишнего веса. При этом Елизавета все же следит за питанием, не ест фастфуд и жареную пищу. В уходе за кожей Боярская не боится использовать народные методы. Она часто делает бабушкины маски для лица.

Автор: Fe NiX