Певица Нюша в первый раз показала лицо после удаление родинки

Певица Нюша в первый раз показала лицо после удаление родинки

Певица Нюша недавно решилась на удаление родинки и сейчас впервые показала лицо крупным планом.  

Нюша недавно решила избавиться от милой особенности своей внешности, выделявшей её среди других артисток. У певицы над губой была заметная родинка, которую она обычно подводила карандашом, чтобы добавить игривости в свой образ. Недавно она решилась на процедуру в центре косметологии и теперь от выразительной особенности не осталось и следа.

Певица Нюша без роденки
Певица Нюша без родинки

Можно было сразу предположить, что без родинки певица будет выглядеть иначе, но фанаты, кажется, все равно оказались к этому не готовы. Поклонники с трудом узнают Нюшу на новых фото. Как раз вчера певица показала свои портреты с мужем, сделанные крупным планом. Многих удивило то, насколько круто изменилась внешность исполнительницы после казалось бы незначительного изменения.

Певица Нюша без родинки
Певица Нюша без родинки

К слову, некоторые подозревают, что одним удалением родинки дело не обошлось. Фанаты думают, что артистка «заколола» себе лицо ботоксом или филлерами. У неё изменились не только черты лица, но и мимика.

Певица Нюша в купальнике
Певица Нюша в купальнике

Интересно, как на эти изменения реагирует Игорь Сивов, муж Нюши? Два года назад, когда он женился на ней, она ведь выглядела совсем по-другому. Впрочем, любят не за внешность, так что на крепость семейных уз преображение Нюши не должно отразиться. Тем более, что супруги вместе воспитывают маленькую дочку. Девочку назвали Серафимой — это была идея певицы. Она говорила о том, что очень хотела дать своей дочке красивой русское имя.

Автор: Fe NiX