Макс Фадеев может умереть из-за скандалов вокруг него

Макс Фадеев может умереть из-за скандалов вокруг него

Адвокат Сергей Жорин боится за здоровье продюсера Максима Фадеева.

На днях стало известно, что продюсер Максим Фадеев разорвал контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA. Своим бывшим подопечным продюсер оставил в безраздельное пользование весь музыкальный материал, кроме Наргиз Закировой и Олега Майами. С ними у продюсера идут судебные разбирательства.

Лишь Ольга Серябкина с благодарностью отозвалась о бывшем продюсере, назвав прекращение сотрудничества шагом в новую жизнь. Эти разбирательства стали причиной недавнего сердечного приступа. На состояние здоровья повлияли и сплетни, которые, по словам адвоката Фадеева, распускали вышеназванные исполнители. Юрист считает, что именно их поведение способно сильно ухудшить состояние Максима.

Макс Фадеев и Сергей Жорин
Макс Фадеев и Сергей Жорин

«Мы давно дружим, и я знаю, что у Максима большие проблемы с сердцем. А ряд артистов при этом постоянно вводит его в стресс! Снимают ролики, потом извиняются, все им хи-хи, ха-ха. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях.

Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом», — уверен Жорин. Подобное поведение Сергей считает несправедливым, ведь Фадеев всегда заботился о своих подопечных, защищая и поддерживая их.
 
О том, что у продюсера слабое сердце, журналисты и поклонники знают уже давно. С юных лет Фадеева беспокоит эта проблема. Кроме того, на состояние здоровья повлияли и травмы, полученные в перестрелке в 90-е годы. «У меня была клиническая смерть и операция на сердце очень тяжелая. Но она прошла удачно. Я был в разных ситуациях, у меня и два пулевых ранения есть», — поделился однажды продюсер.

Автор: Fe NiX