Юлия Такшина поделилась совместным фото с подросшими сыновьями

Юлия Такшина поделилась совместным фото с подросшими сыновьями

Звезда сериала «Не родись красивой», актриса Юлия Такшина редко делится снимками своих детей.

Юлия Такшина показала одновременно двух подросших сыновей. У актрисы двое детей от брака с  Григорием Антипенко: Иван, которому сейчас уже 12 лет, и Федор — он младше своего брата на два года. Артистка развелась с мужем, когда мальчики были совсем маленькими. Дети живут с мамой, но папа в их жизни тоже присутствует.

Такшина не часто показывает своих детей. Некоторое время назад артистка выходила с ними в свет, но потом перестала брать их на светские мероприятия. Вероятно, она хочет их оградить от назойливого внимания публики. На фото счастливая Юлия позирует рядом с сыновьями, которые растут красавцами: один больше похож на маму, а другой унаследовал папины черты лица.

Юлия Такшина с детьми
Юлия Такшина с детьми

К слову, у Антипенко не так давно произошло в жизни радостное событие. Минувшим летом он стал отцом в четвертый раз. Кто является мамой малыша — большая тайна. 44-летний артист не захотел раскрывать имени своей новой супруги. Зато рассказал о том, как назвал новорожденного малыша.

Григорий выбрал для ребенка «немодное» среди звезд российского шоу-бизнеса имя греческого происхождения — Афанасий. Родители ласково называют ребенка Афоней. А еще у актера есть уже взрослый сын Александр. Ему сейчас 19 лет и он учится на третьем курсе ГИТИСа.

Юлия Такшина с детьми
Юлия Такшина с детьми

Юлия о своей личной жизни не распространяется, хотя, очевидно, что такая красивая актриса вряд ли живет одна.

Автор: Fe NiX