Юлия Барановская примерила фиолетовый парик

Юлия Барановская примерила фиолетовый парик
Барановская решилась на небольшие перемены. Телеведущая предстала в новом ярком образе. Поклонники Юлии пришли в восторг от перевоплощения знаменитости.

На вечеринке AfterHalloween собралось более семи тысяч человек, которые мечтают побывать в космосе, ведь главной темой вечеринки стала галактика, и 34-летняя Юлия Барановская — не исключение. Для праздника телеведущая примерила яркий необычный образ — знаменитость надела парик фиолетового цвета и выбрала платье футуристического дизайна. Изюминку добавил блестящий макияж.

«Я с глубокого детства неравнодушна к космосу и твердо верю, что когда-нибудь мы будем летать туда, как на самолетах. Вчера примерила на себя образ инопланетянки. Мне, например, люди с других планет всегда представлялись очень красивыми и интересными, а не с мозгами и кишками наружу, и зелеными вытянутыми головами», — написала Юлия в Instagram.

Поклонникам лук звезды пришелся по душе. Они засыпали Барановскую комплиментами и отметили, чтобы знаменитость как можно чаще экспериментировала с внешностью. «И это многодетная мама? Я поражена вашей красотой и смелостью»; «Юля, твой образ напоминает «Гостью из будущего»; «Юля похожа на фею из сказки! Худышка и кукла!», — отреагировали подписчики.

Отметим, что Юлия редко кардинально меняет имидж. По словам ведущей, у нее очень ломкие волосы, поэтому она их совсем не красит. Барановская призналась, что если ей хочется перемен, то она покупает дорогие парики. Так на фестиваль «Жара» звезда примерила неожиданный образ — она стала блондинкой с короткой стрижкой. Поклонники подчеркнули, что несмотря на голубизну глаз, такой цвет волос Юлии не идет. К их счастью, знаменитость поменяла прическу лишь на один вечер.

Барановская часто делится в социальных сетях секретами красоты. Она демонстрирует подписчикам стройную фигуру в коротких нарядах и рассказывает о правильном питании. 

Юлия Барановская: «Я никогда не делала никаких пластических операций»

Напомним, Юлия девять лет прожила в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. В 2005 году звезда родила первенца Артема, а через три года — дочь Яну. В 2013-м, когда знаменитость была беременна третьим ребенком, Андрей закрутил роман с журналисткой Алисой Казьминой и ушел из семьи. Барановской удалось не только справиться с тяжелым ударом, но и поднять на ноги троих детей, а также стать успешной писательницей и телеведущей.

Автор: Fe NiX