“Выжигала пергидролем”: раскрыта причина проблем Бузовой с волосами

"Выжигала пергидролем": раскрыта причина проблем Бузовой с волосами

Прическа Ольги Бузовой – фешен-катастрофа. Так считает известный блогер Лена Миро.

По словам обозревательницы, окрашивание в технике “Омбре”, которое делают поющей телеведущей стилисты, уже несколько лет как вышло из моды. Якобы сочетание темных корней волос и осветленных кончиков – это неестественно, некрасиво и странно.

Ольга, по мнению Лены, подхватила когда-то нелепый тренд и не может от него отказаться. Такие прически давно утратили  актуальность.

“За темными корнями и светлыми концами волос стоит желание упрямой курицы со слабыми волосами быть блондинкой несмотря ни на что. Бузова много лет выжигала свои пуховые волосенки пергидролем и цепляла на них тяжелые искусственные пряди, в результате чего на ее башке появились проплешины”, – заявила Лена Миро.

Испортив шевелюру, Ольга Бузова стала бережнее относиться к волосам. Знаменитость заменила жесткое окрашивание на наращенные пряди. Лучше, по мнению Миро, не стало.

Напомним, ранее участник “Дома-2” Рустам Солнцев тоже говорил, что у теледивы проблемы. Звезда теряет шевелюру. “У Ольги и десять лет назад были проблемы с волосами. Они у нее всегда были плохенькие от природы, а сейчас их почти нет. Без дураков: Ольга Бузова лысая. Думаю, что дело в генетике”, – заявлял шоумен.

Автор: Fe NiX