Неделю назад 39-летний певец признался, что с супругой Натальей Горчаковой расстался через год после свадьбы.

Неделю назад 39-летний певец признался, что с супругой Натальей Горчаковой расстался через год после свадьбы.

Макс Фадеев признался, что певице Наргиз Закировой предложили сделку, но она отказалась от нее.

Максим Фадеев до сих пор сильно обижен на Наргиз и, похоже, прощать ее не собирается. На YouTube-шоу «Алена, блин!» он довольно резко говорил о ней. Продюсер рассказал, что певица давно знала о предстоящем расторжении контракта, но набросилась на него в тот момент, когда он был слаб и занимался в основном лечением своего сердца, а не работой.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Горький опыт с Наргиз и Олегом Майами заставил его отказаться от всех артистов лейбла MALFA. Теперь продюсер намерен набирать в свой коллектив только «творцов» — создателей текстов и музыки.

Ранивших его сердце певцов, включая Наргиз, продюсер сравнил с Полиграфом Полиграфычем из булгаковского «Собачьего сердца», которым «поменяли гипофиз и у них отвалился хвост». «А потом они говорят: «У нас самих револьверы найдутся». А потом мы забираем свое (Фадеев имел ввиду свой лейбл и права на песни, — примечание автора) и начинается естественный процесс в обратную сторону, к атавизмам. Ей предложили извиниться публично, также, как и хамство было публичным. И заберешь все. Но там пафоса больше, чем ума», — сказал он.

Автор: Fe NiX