Ирина Старшенбаум призналась, что изводит мужиков

Ирина Старшенбаум призналась, что изводит мужиков

Звезда фильма «Притяжение» актриса Ирина Старшенбаум рассказала о своей личной жизни.

Восходящая звезда российского кинематографа Ирина Старшенбаум старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз. Актриса признается, что не любит афишировать отношения, поэтому крайне редко рассказывает о мужчинах и увлечениях, несмотря на то, что ей приписывают романы со многими знаменитостями. «В кино я через постель попадаю, это же известный факт, но все мои мужики были великие и симпатичные», — шутит Ирина.

При этом она не спешит рассказывать про отношения с актером Александром Петровым, с которым недавно рассталась. Беседуя со Светланой Бондарчук, она не комментировала сплетни из Сети, попросту проигнорировав вопросы знаменитости. Зато ее возлюбленному Сергею откровенно заявила, что ее сердце сейчас не свободно.
«Да, сейчас я влюблена. Я всегда в любовной зависимости», — призналась актриса.

Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум

Она не стала вдаваться в подробности нового романа, но отметила, что недавно перешла в новое состояние, когда стала любить себя. «Это многих отталкивает, потому что я внутренне сильная и характер у меня непростой. Извожу мужиков», — говорит Ирина.

Выход из сложившейся ситуации она видит только один — найти сильного мужчину, рядом с которым будет чувствовать себя слабой. А еще он должен быть адекватным и творческим человеком, чтобы они вместе заниматься работой, так как для нее неприемлемо, если избранник — человек другой профессии.

Старшенбаум признается, что очень любит свободу — встречи с друзьями, общение с подругами — и не готова отдавать всю себя возлюбленному. При этом говорит, что если доверяет человеку, то никогда не будет лезть в чужие дела и ограничивать мужчину в общении с кем-либо.

Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум

«Могу дать большое свободное плавание: оно касается работы, передвижений. Мы ведь в кино улетаем на месяц-полтора, кто знает, что там делает мужчина», — рассуждает актриса в интервью «Света вокруг света».

Ирина была поражена недавним голливудским скандалом, когда вскрылись подробности личной жизни продюсера Харви Вайнштена, предлагавших интим за роли в кино. «Я бы так не смогла, без любви не очень хочется», — призналась звезда.

Отметим, что после расставания со Старшенбаум, Александр Петров закрутил роман с актрисой Стасей Милославской. Пару несколько раз видели вместе, кроме того, они посещали московские кинопремьеры и снимались в одних проектах.

Автор: Fe NiX