Фото Кристины Асмус появилось на надгробном памятнике

Фото Кристины Асмус появилось на надгробном памятнике

Актриса Кристина Асмус в шоке от всего произошедшего.

Как оказалось, одна из компаний-участниц, осуществляющих ритуальные услуги, решила продемонстрировать высокое качество нанесения изображений на гранитные плиты надгробий. При этом, проявив в высшей степени бестактность и непрофессионализм, специалисты использовали фото Кристины Асмус.

Ничего не подозревающая актриса узнала об этой дикой ситуации от родных и друзей, которые начали звонить ей буквально в истерике.  

Кристина Асмус
Кристина Асмус

«СМИ оборвали телефон, а директ завален этими новостями. Я совершенно в подавленном состоянии, отменила съемки вчера и сегодня. Вечером мне выходить на сцену и играть комедию, а у меня дикие головные боли, с которыми не справляются даже сильнодействующие таблетки, прописанные врачом. Семья также находится в нервном потрясении в связи с этой кошмарной ситуацией», — призналась актриса.
 
Скандал быстро набрал обороты, в дело вмешались юристы. Так, сторону Кристины представляет адвокат Анатолий Кучерена. «В настоящий момент мы работаем над текстом иска о возмещении морального ущерба, поскольку действия компании стали потрясением не только для Кристины Асмус, но и ее близких», – сказал Кучерена.

Он также отметил, что действия компании являются грубейшим нарушением закона, поскольку Гражданский кодекс РФ запрещает использовать фото россиян без их согласия, сообщает РЕН-ТВ.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Шумиха заставила организаторов выставки быстро убрать экспонат с изображением звезды. Администратор выразила сожаление по поводу случившегося и сообщила, что «во всем виноват какой-то журналист — он якобы дал представителям компании фотографию актрисы, чтобы проверить работу гравировального станка.

Кристина Асмус намерена дождаться публичных извинений в свой адрес. Подписчики в социальной сети успокаивают кумира. Некоторые даже советуют посмотреть на ситуацию с юмором, ведь как-никак это тоже проявление популярности.

Актриса сегодня действительно на волне славы. Буквально на днях вышел фильм Клима Шипенко «Текст», в котором она сыграла главную роль.

Автор: Fe NiX