Ани Лорак: «Егор старается нигде со мной не появляться»

Ани Лорак: «Егор старается нигде со мной не появляться»
Певица недолго была одна после развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Теперь Ани Лорак крутит роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Егор, хоть и работает в сфере шоу-бизнеса, не относит себя к категории публичных людей.

Пара познакомилась около трех лет назад. Поначалу их связывала работа, и лишь недавно сотрудничество перетекло в серьезные отношения. 41-летняя Лорак не скрывает, что искренне счастлива с 27-летним избранником. У них много общего, несмотря на столь разный образ жизни: Егор старается оставаться в стороне от вспышек фотокамер и не общаться с представителями прессы.

«Я — публичный человек, а он — нет, очень закрытый, старается особенно нигде со мной не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, мы всегда слушаем музыку классную, мы всегда на одной волне, нам всегда есть о чем поговорить. Быть вместе не где-то «на картинке», а быть вместе по-настоящему — вот что важно», — подчеркнула певица.

Егор Глеб старается оставаться в тени Ани

Егор Глеб старается оставаться в тени Ани

Многие интересуются у артистки, видит ли она Егора своим мужем, на что Ани категорично заявляет, что пока не готова к свадьбе — уж больно печальным был предыдущий опыт. Ее мнение разделяет и Глеб, за плечами которого уже есть неудачные отношения с певицей Татьяной Решетняк. «Да, и у него такие же мысли. Надо просто быть счастливыми, дорожить друг другом, уважать, ценить и ни в коем случае не впускать посторонних в свою жизнь — вот это важно, потому что люди вползают, хотят что-то знать, что-то посоветовать, что-то подсказать, а это ни к чему абсолютно», — призналась Лорак.

Напомним, замуж за Мурата Налчаджиоглу Ани Лорак вышла в августе 2009 года. Два года спустя у пары родилась дочь София. По словам звезды, наследница была в курсе неурядиц в семье.

Ани Лорак: «Развод был мучительный»

«Я подготовила Софию, рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации, когда они живут вместе, а потом получается, что не совпадают в каких-то важных вещах, характерах, еще в чем-то. К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений», — разоткровенничалась артистка в беседе.

Автор: Fe NiX