Светлана Бондарчук засветила помолвочное кольцо с огромным бриллиантом

Светлана Бондарчук засветила помолвочное кольцо с огромным бриллиантом

Светская львица Светлана Бондарчук спровоцировала слухи о свадьбе.

50-летняя Бондарчук опубликовала в личном блоге снимок, на котором нельзя не заметить, что палец звезды украшен кольцом с крупным камнем. На фото рядом со Светланой изображен директор дизайнерского агентства Сергей Харченко, о романе с которым светская львица заявила в конце прошлого года. Бизнесмен нежно смотрит на избранницу.

«Быть или не быть», — лаконично подписала кадр Светлана, чем еще больше заинтриговала подписчиков. Многие тут же решили, что Харченко сделал ей предложение руки и сердца, а она якобы находится в раздумьях. О скорой свадьбе Бондарчук намекнула и ее подруга Екатерина Мцитуридзе. «Чувствую, опять платья готовим», — отметила телеведущая. Ее поддержала и Эвелина Хромченко. Одна из подписчиц написала, что хотела бы увидеть и модного критика в образе невесты.

Светлана Бондарчук сверкнула кольцом с бриллиантом
Светлана Бондарчук сверкнула кольцом с бриллиантом

«Эвелиночка, хотелось бы и вас уже в платье невесты увидеть. Я думаю, оно точно будет шикардос!» — предположила подписчица.
 
Светлана и Сергей не комментируют слухи о бракосочетании, но и не скрывают чувств друг к другу от широкой публики. Сейчас пара спасается от московских холодов в солнечной Италии. Здесь Бондарчук может себе позволить себе полакомиться любимыми блюдами.

Автор: Fe NiX