Нино Нинидзе развлеклась в машине Виторгана

Нино Нинидзе развлеклась в машине Виторгана

Актриса Нино Нинидзе устроила семейный выходной с Максимом Витарганом и его дочерью.  

Нинидзе вместе с Максимом Виторганом посетила Еврейский музей и центр толерантности в Москве. Музей известен как большая арт-площадка, на которой устраиваются выставки и перфомансы.

После культурной программы пара решила продолжить вечер в развлекательном ключе. Направляясь домой, Нино и Максим вместе с Полиной Виторган устроили импровизированный концерт в автомобиле. Певица включила громко музыку и стала активно подпевать. Она также подключила к «выступлению» бывшего мужа Ксении Собчак. Артист был за рулем и вел себя сдержанно, а вот его наследница выглядела очень довольной — она с удовольствием пела на камеру.

Нино Ниндзе
Нино Ниндзе

Поклонники обратили внимание, что Нино удалось быстро завоевать доверие детей Максима и создать с ними дружеские отношения. По мнению фанатов, во многом этому способствовала незначительная разница в возрасте между Нино и старшими наследниками артиста.

«С Ксенией им, видимо, было сложнее, потому что она уже солидная дама. А с Нинидзе можно подурачиться, что, как можно заметить, любит делать и сам Максим. У него веселый нрав. И такими же растут его дети. Очевидно, что с молодой актрисой им интересней — больше общих тем», — прокомментировали они.

Автор: Fe NiX