Любовь Толкалина показала фото без нижнего белья

Любовь Толкалина показала фото без нижнего белья

Актриса Любовь Толкалина снялась в голом платье.

Любовь Толкалина поделилась с подписчиками очень смелым снимком. Актриса позирует в легчайшем прозрачном платье без нижнего белья и выглядит голой.

«Снова целый день репетиций. Детских и недетских спектаклей. Снова день жила для вдохновения и энтузиазма труда. Фотосессии, телевидение, и даже научная историческая конференция с докладом… Сделано!!! Поэтому вот именно такая картинка. Неожиданно?» — подписала актриса.

Правда, комментарии к своему снимку на всякий случай убрала — ведь многие могли бы осудить ее за столь смелый образ.

Любовь Толкалина в голом платье
Любовь Толкалина в голом платье

Любовь Толкалина любит провоцировать поклонников. Недавно она за считанные минуты «взорвала» Интернет, опубликовав в личном микроблоге небольшой видеоролик, где показала, как умеет работать мышцами пресса. Видео с импровизированным танцем живота сразу стало очень популярным. Правда, высказать свои восторги по поводу безупречной физической формы звезды и её сногсшибательной фигуры поклонники не смогли: Любовь тоже отключила комментарии к публикации. Зато они с удовольствием писали в директ кумира, восхищаясь ею.

Йогой актриса увлеклась несколько лет назад, заодно и дочь вдохновила. Именно этот вид спорта позволил Марии Михалковой сильно похудеть и, в результате, перевоплотиться в стройную и изящную красавицу, так не похожую на подростка, которым она была несколько лет назад.

Автор: Fe NiX