Екатерина Варнава в обнаженном виде заговорила о здоровье

Екатерина Варнава в обнаженном виде заговорила о здоровье

Актриса Екатерина Варнава поделилась полуобнаженным фото.

Знаменитость опубликовала в личном «Инстаграм» необычный снимок. В кадре обнаженная Екатерина прикрывает бюст руками. Голову Варнавы венчает пышный парик, похожий на те, что носили в эпоху Возрождения.
 
Под постом знаменитость призвала женщин заботиться о себе. По словам артистки, она, как человек, который положил свое здоровье на алтарь работы, обязана говорить о проблемах, убеждать всех вокруг следить за своим состоянием своевременно.  

Обнаженная Екатерина Варнава
Обнаженная Екатерина Варнава

«Я, как человек, который положил своё здоровье на алтарь работы, всех вокруг призываю следить за своим состоянием своевременно. Обращать внимание на любое недомогание, и не принимать слово «терпимо» за норму. Особенно, женщины!

Прекрасные чудесные… мне иногда кажется, женщинам под силу всё, но себя беречь надо. Любое производство, особенно большое, имеет свойство наказывать нас за излишнюю трудоспособность и безответственность по отношению к себе любимым слабостью и недомоганием. Жалко, что пока не везде, но хорошо, что практика собственных врачей на крупных предприятиях возвращается, но, главное, чтобы вы сами не забывали следить за своим здоровьем💋», – подчеркнула Екатерина Варнава.
 
Напомним, этим летом Екатерина Варнава рассказала, что больше не загорает на солнце. Даже на курорте она прячется от лучей и использует крема с самой высокой степенью защиты от ультрафиолета. Как оказалось, раньше звезда шоу «Comedy Women» злоупотребляла солярием. После 30 лет у нее началась пигментация кожи и появилась аллергия на солнце.

Автор: Fe NiX