Любовь Аксенова поделилась фото из постели

Любовь Аксенова поделилась фото из постели

Звезда «Мажора», 29-летняя актриса Любовь Аксенова опубликовала постельное фото в расстегнутой пижаме без косметики и рассказала, как надо работать над отношениями в браке.

Любовь Аксенова получила известность благодаря съемкам в сериалах «Мажор», Бывшие», «Обнимая небо», Закрытая школа», «Родина» и .т.д. Накануне актриса  поделилась с поклонниками снимком из кровати.

Любовь Аксенова
Любовь Аксенова

«Когда впереди приключения, а так хочется еще поспать» —  подписала селфи актриса.

Поклонники отметили, что даже в ранний час и без косметики звезда «Мажора» выглядит идеально. «Классная!» «Какая красотка!» «Это счастье — просыпаться на такую работу. Вы же всегда в гуще приключений!» — прокомментировали они.

Любовь Аксенова — одна из тех актрис, которые скрывают свою личную жизнь от посторонних.
Как правило, она публикует моменты съемок или снимки с подругами. И лишь недавно перестала скрывать своего мужа. И порадовала своих поклонников, чуть ли не впервые выложив совместное фото с любимым мужем.

Любовь и Павел Аксеновы
Любовь и Павел Аксеновы

«Я часто слышу, что любовь проходит за пять лет. Пробыв вместе уже больше семи, могу с уверенностью сказать, что это не так. Я до сих пор просыпаясь с утра чувствую себя счастливой, влюблённой женщиной» — призналась Аксенова.

Актриса уверена, что над отношениями нужно работать, счастье не может просто свалиться, с ним не может «повезти». «Совместная жизнь это каждодневный труд и настоящая духовная практика. Стараться принимать другого человека таким, какой он есть. Помнить о его личном пространстве. Слушать. Иметь силы дополнять и развивать, а не просто соглашаться или слепо спорить. Быть напарниками… Мы учимся этому каждый день», поделилась актриса.

Автор: Fe NiX