Юлия Михалкова рассказала об истинных причинах своего ухода из «Пельменей»

Юлия Михалкова рассказала об истинных причинах своего ухода из «Пельменей»

Артистка Юлия Михалкова сделала официальное заявление.

Раз за разом, когда поклонники слышат про уход любимого артиста из определенного коллектива и его слова: «Пришла пора двигаться дальше», вопросов у фанатов становится еще больше. Юлия Михалкова, устав от слухов вокруг ее ухода из «Уральских пельменей» наконец-то прямо ответила, почему так случилось.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Она объяснила, что решение покинуть «Пельменей» не было одномоментным, она шла к нему практически весь этот год. Поблагодарив всех членов команды и отметив, как много дали ей «Пельмени», артистка сказала следующее: «Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские Пельмени». Решение не спонтанное. Причин много. Основная – одна.

Стабильность. Для актера – это главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе – это путь к печальным самоповторам и забвению.
В «Пельменях» я достигла потолка. Меня просили остаться, но то, что предлагали – всё это я переросла. «Уральские Пельмени», спасибо за всё! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!💋
Куда теперь? Жизнь у меня сверхактивная: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, монтирую острый видео-проект в интернете.
Подробности – скоро!
Всех люблю!❤️», написала Юлия в своем инстаграм.  

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Напомним, ранее информацию о том, что Юлия покинула коллектив подтвердил директор «пельменей» — Евгений Орлов. Он рассказал о том, что коллеги с уважением отнеслись к желанию Михалковой уйти из команды.

«Мы с большим пониманием отнеслись к желанию Юли заняться личной и общественной жизнью. Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов», — говорил Орлов.

Автор: Fe NiX