Елена Перминова поделилась совместными фото с дочерью в купальнике

Елена Перминова поделилась совместными фото с дочерью в купальнике

Модель Елена Перминова устроила пляжную фотосессию с дочерью.   

Елена вместе с мужем, 59-летним Александром Лебедевым, и детьми отдыхает на Мальдивах. Звездная семья наслаждается теплой погодой. Перминова показала нежные кадры с дочерью Ариной. Девочка является младшей из детей Елены и Александра.

Елена Перминова с дочерью
Елена Перминова с дочерью

Звездная мама и дочь позировали на берегу Индийского океана. Россиянки выбрали для съемки похожие наряды — вязаные лифы от купальников и разноцветные парео, которые завязали на талии. Они обе распустили влажные после купания волосы. Елена предпочла фотографироваться без косметики, но дополнила образ крупными золотыми серьгами в форме колец. «С самого детства, когда я ещё играла в куклы, мечтала о ней, о такой доченьке Арине», — рассказала Перминова.
 
Яркие фотографии обрадовали поклонников модели. Многие признались, что девочка манерой поведения похожа на маму, но внешне всё больше напоминает отца-бизнесмена. «Малышка больше на папу становится похожа, по-моему», — написала одна из подписчиц.

Елена Перминова с дочерью
Елена Перминова с дочерью

Елена согласилась с таким утверждением. «Я тоже это вижу», — ответила она.

Фанаты также обратили внимание, что дочь модели растет очень фотогеничной. Они предположили, что девочку ждет успешное модельное будущее.

«Будет такая же, как мама. Взорвет весь мир», «Лена, я, наверное, буду 1001 человеком, который скажет, что у вас невероятно красивая дочь», «Две куколки», «Повезло вам друг с другом. Вы прекрасная мама и вам дал Бог такого ангела», — написали они в комментариях.

Елена Перминова с дочерью
Елена Перминова с дочерью

Сама Елена заверила, что не станет навязывать дочери профессию и будет рада любому ее выбору. «Я хотела бы, чтобы всё сложилось так, как она сама захочет. Главное — чтобы она была счастливой», — сообщила Перминова.

Автор: Fe NiX