Ольга Кабо показала, как нежится осенью на пляже в купальнике с глубоким декольте

Ольга Кабо показала, как нежится осенью на пляже в купальнике с глубоким декольте

51-летняя актриса Ольга Кабо наслаждается осенним солнцем на пляже Геленджика, откуда и поделилась фото в купальнике.

Ольга Кабо уехала из осенней и холодной Москвы в теплые края. Вместе с сыном, который окончил первую четверть, актриса наслаждается отдыхом в Геленджике.

Ольга Кабо поселилась в самом центре города поближе к морю. Актриса разместила в блоге не только живописные пейзажи курорта, но и пикантное фото в купальнике. Кабо лежит на берегу в солнцезащитных очках, заведя руки за голову. На артистке пестрый купальник с глубоким декольте и кокетливой завязочкой-бантиком на груди. А у ее ног плещется море. 

Ольга Кабо
Ольга Кабо

«Купаюсь в нежности осеннего солнца 🌞 🌞🌞», подписала фото актриса.

По словам актрисы, температура воды в Черном море составляет всего 20 градусов. Но среди отдыхающих попадаются желающие искупаться даже в такой прохладной воде.
Сама Ольга предпочитает плавать в бассейне с морской водой или принимать солнечные ванны на пляже. «В море еще купаются. Но не мы. У нас здесь бассейн с морской водой!», – написала она в блоге.

Поклонники восхитились красотой актрисы, которая в свои годы может похвастаться идеальной фигурой. «Какая же вы красотка 👏👏👏», «Прекрасная и невероятно любимая моя Ольга», «Царица морская! А какие у вас большие, красивые и пышные… цветы на купальнике!», «Просто восхитительная!», «Такая нежная….❤️»,  осыпали комплиментами актрису поклонники.

Напомним, в 2009 году Ольга Кабо вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева. В 2012 году она родила сына Виктора, когда Ольге было 44 года. От первого супруга – бизнесмена Эдуарда Василишина у нее есть дочь Татьяна. Девушке 21 год. Татьяна хотела стать балериной. Однако ей не удалось воплотить эту мечту в реальность, хотя она профессионально занималась в балетной школе. Наследница пошла по стопам звездной мамы и поступила в ГИТИС.

Автор: Fe NiX